Не могу подобрать ручки к кухне

Кухня светлый верх, темный низ, патина золото. Фото нет, прикрепила только цвет фасада, а реале оба чуть светлей.
Уже насверлили ручки с двумя дырками, т.е. не кнопки(((((( На светлом инородным цветом смотрятся те, кот. подходят к низу, и наоборот((( Страдаю(

имха, банально тусклые белого металла подойдут к обоим.
но с учетом

Люсечка автор темы патина золото

смотрела бы на какую-нить матовую бронзу

Люсечка автор темы На светлом инородным цветом смотрятся те, кот. подходят к низу, и наоборот(((

а может сделать ручки двух цветов, чтобы каждая к своему цвету подходила... или так не делают?

Katie смотрела бы на какую-нить матовую бронзу

выбарала чудесную матовую бронзу, муж ругает ,грит, что на светлом она оч. темная. она действительно выделяется на нем...

cinder а может сделать ручки двух цветов, чтобы каждая к своему цвету подходила... или так не делают?

таких нет.

Перерыла весь яндекс, вседелают в тон светлому верху, а я хочу наоборот...

Люсечка а я хочу наоборот...

ну так в чем проблема, делайте ваша кухня - ваши правила

Я б более темные ручки подбирала. Хотя если нравятся двух цветов, то можно и попробовать.

Люсечка автор темы с двумя дырками

посмотрите на сайте МакМарта, там много ручек. Фрезеровка какая? Обратите внимание на межосевое расстояние - не все ручки-скобы вам подойдут по размерам. Я бы ставила бронзу, возможно со светлой эмалью, но тут уже надо смотреть всё в целом - и фартук и столешницу и технику ну и другие детали.

Светка Букина посмотрите на сайте МакМарта, там много ручек. Фрезеровка какая? Обратите внимание на межосевое расстояние - не все ручки-скобы вам подойдут по размерам. Я бы ставила бронзу, возможно со светлой эмалью, но тут уже надо смотреть всё в целом - и фартук и столешницу и технику ну и другие детали.

что за сайт, пошла смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы