Икеа: вот такая настольная лампа хорошо светит?

В магазине не могу понять: там вокруг и без нее ярко. У кого есть такая, скажите, пожалуйста, подойдет она в качестве рабочей лампы школьнику?
Яншо

рассматривала ее в этом качестве, но решила, что света маловато. Поэтому купила другую.

Sтропа Поэтому купила другую.

Покажите-расскажите, а? :)

о, у меня такая, но я купила ее в качестве прикроватной лампы для чтения)) т.к. свет от нее падает именно на книгу, а не освещает всю комнату) она яркая, как мне кажется

Машерочка автор темы в качестве рабочей лампы школьнику

подойдет

Я такой пользуюсь, когда вышиваю, для школьника не подойдет. Купите нормальную лампу.

"терциал" очень хорошая. и стоит копейки

Машерочка Покажите-расскажите, а?

вот такую купила.

А нам вот ТАКУЮ сегодня подарили!клаааасная!

strekozza

О, спасибо. Большой плюс, что на полку цепляется, место не занимает на столе. ))

NaNaMaMa

А эта краше.

Sтропа вот такую купила.

Хи, забавная какая!

Машерочка Хи, забавная какая!

ага.. там копилка-заначка дочкина))) Но светит она классно, яркая, и сгибается под любым углом.

Машерочка А эта краше

ещё есть такая же никелированная.но сказали,что уж больно сильный отблеск у неё

NaNaMaMa подарили!клаааасная!

Тоже такой пользуемся никелированной тока.
Хорошая лампа, нравится, и света нормально от нее.

Похоже, надо ехать в Икею, брать бооооольшой таз, подходить к лампам по очереди и накрываться с головой тазом, чтобы внутри только я, темнота и лампа. И так проверять, насколько они хорошо светят.
Спасибо, девушки! :) Пока заочно останавливаюсь на "Форсо":

NaNaMaMa А нам вот ТАКУЮ сегодня подарили!клаааасная!

Сначала хотели крепить лампу к стеллажу, но, чую, это не будет удобно, т.к. свет не будет адекватно падать под руку. Ладно, пусть стоит на столешнице, она глубокая, целый метр. ))

LenaLisa Тоже такой пользуемся никелированной тока.

Мне сразу подумалось, что "пальчики" на ней будут оставаться. Что скажете по опыту?

Есть в описании лампы: "Световой поток лампы 75 люменов примерно равен световому потоку лампы накаливания 15 Ватт."
Этого мало, рабочий стол должен быть освещен раза в 4 больше.
Добавлю еще, лучше выбирать лампу с теплым белым светом с цветовой температурой не выше 4200 Кельвин, имхо, конечно, чтобы не мерцала, давала достаточную освещенность.

у нас такая, светит ярко, но свет неприятный, мне не нравится. Имхо, школьнику не подойдет. У нас в качестве ночника стоит (светит в потолок) и для мелких работ.

Купили сегодня "Форсо", )) причем блестящую - на черной совершенно так же остаются отпечатки пальцев, а дочь выбрала "погламурнее". )) Хороша лампа, прямо как из заставки анимационной студии Pixar.
А еще у нее очень тяжелое основание: захочешь - не перевернешь. И светит отлично.

NaNaMaMa

LenaLisa

;) Спасибо за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы