Кухня из Кухоньки

Срочно нужно купить кухню. Бюджет ограничен конечно, но хочется красивую, удобную и современную. Там можно такую заказать? Ну и кто покупал там свою кухню, покажите (сейчас в области живу, физически не возможно объехать все магазины)
Или посоветуйте где еще можно посмотреть мебель. Бюджет примерно 40 тыс., в икее можно что то на это сумму подобрать?

бяка автор темы икее можно что то на это сумму подобрать?

неа
хотя б 60 на 4 модуля

в Кухоньке на 40 тыс легко можно выбрать кухню,подобрать по отдельности шкафчики, фасады и фурнитуру любую выбрать

Кухонька пролазит по деньгам

Вот наша старая кухня) Заказывали в Кухоньке , 6,5 лет назад. Стоила она тогда 32000 тыс. С фасадами ничего за это время не произошло. Столешница тоже в отличном состоянии была. Единственное только нижний цоколь разбух и немного облупился, но это поправимо , можно заменить, цена нового цоколя была вроде около 2000 тыс.

Другая

Мило

бяка автор темы Бюджет примерно 40 тыс., в икее можно что то на это сумму подобрать?

Можно, можно.

[user]Машерочка
Можно, можно.

Приличного вида?

Машерочка Можно, можно.

неее
т/е/ есть там дешевые модули, но они ж неприличные по виду,
у мня серенькая глянцевая, 2400мм длина, верхний ряд одинарных горизонтальных шкафов,
с холодильником-встройкой вышла где-то на 80, из них хол-к тыщ 17 и смесак 3500

бяка автор темы

Съездите в рейду-мебель на луганскую

Степашка я т/е/ есть там дешевые модули, но они ж неприличные по виду,
у мня серенькая глянцевая, 2400мм длина, верхний ряд одинарных горизонтальных шкафов,
с холодильником-встройкой вышла где-то на 80, из них хол-к тыщ 17 и смесак 3500

У автора 40т
А вы про 80т говорите

Дома висит из Кухоньки за 42 (но кухня маленькая) - чуть на доводчиках съэкономили тогда денег не было - так была б 47
Без встройки цены

бяка автор темы

Ага))) Уже почти как год назад продали кв. Кухня естественно осталась там. Давно не открывала папку с фото старой квартиры) Сейчас смотрю и ностальгия

ВДУЧ У автора 40т
А вы про 80т говорите

я в курсе, поэтому и говорю, что 40 для икеи мало,
что у вас не сходится в голове?

бяка автор темы

Ну у нас же вроде приличного

Другая Вот наша старая кухня) Заказывали в Кухоньке , 6,5 лет назад. Стоила она тогда 32000 тыс. С фасадами ничего за это время не произошло. Столешница тоже в отличном состоянии была. Единственное только нижний цоколь разбух и немного облупился, но это поправимо , можно заменить, цена нового цоколя была вроде около 2000 тыс.

плюсуюсь.
Наша похожая была, купила, тк меньше всего по времени было ждать.. всего стоила примеро50 с хвостом. Первое время очень нравилась,цвет оранжевый с блестками, но очень быстро плинтус растрескался и от влаги шкафчики и нижний цоколь растрескались. Очень некрасиво,все меняли..
У мамы кухня Лорена ,стоимость за 100 далеко, ставили одновременно,эксплуатация у нее выше, так стоит как новая, моя.. уже на помойку просится, 4года мебели.

Степашка я я в курсе, поэтому и говорю, что 40 для икеи мало,
что у вас не сходится в голове?

40т нормально для икеи
только надо просто претензий меньше предъявлять или бюджет увеличивать

А то как в той сказке - а можно из шкуры сшить две шапки? Можно. А можно три...

Ну вот моя - 44 тыс.
Тыц.

Другая Ну у нас же вроде приличнного

так у вас и не икея

Машерочка Тыц.

так я знаю твою кухню )))) ток цену ее не знала,
а чо у меня так дорого тогда вышло надо будет по чекам глянуть, что там такого дорогого в комплекте было, мож из-за фасадов встройки, они ж высокие цельные

Степашка я что там такого дорогого в комплекте было

Может, какие-нить "волшебные уголки" или как там они зовутся... Внутренности угловых шкафов, короче.

Машерочка Может, какие-нить "волшебные уголки" или как там они зовутся...

не, Маш, кухня прямая, 4 модуля, один из которых хол-к встройка, 3 модуля под столешку, в которой еще варка и раковина, да лан, не суть,
вощем, автор, сгоняйте тогда уж и до икеи )))))

БлондинкаАня моя.. уже на помойку просится, 4года мебел

Когда кв продавали кухне было уже почти семь лет) Состояние было идеальное и шкафов и столешницы. Только цоколь рассохся, но за такие деньги мне кажется что это очень хорошо.

Машерочка Ну вот моя - 44 тыс.
Тыц.

Ой какая классная!!!! Еду в икею, там посчитаю. Какие у вас фасады и столешница?

Другая Состояние было идеальное и шкафов и столешницы. Только цоколь рассохся, но за такие деньги мне кажется что это очень хорошо

ну смотря как часто а ей бывать конечно)) я готовлю и мою без конца и начала)))

mebel-ekat.ru/g282793-kuhonnye-garnitury а я вот тут кухню смотрю, но что-то цены настораживают, дешево как-то

Другая

Ваша мне тоже очень понравилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы