Полы и двери

Подскажите, если в большой квартире цвет полов и дверей в разных комнатах отличается, считается ли это безвкусицей? Вопрос возник, потому что в квартире комнаты ремонтируются по одной в течение нескольких лет. Сделать ремонт сразу и во всей квартире просто нет материальной возможности. Да и живут представители трех поколений: я, сын и бабушка, каждый настаивает на своей мебели, которая (наверное) как-то должна сочетаться с тоном полов и дверей. Сейчас у меня в комнате темный ламинат, для сына выбрали светлый. Теперь встал вопрос о замене дверей. Можно ли например выбрать двери одинаковых форм, но разных цветов (а у нас в квартире вместе с кладовками полно дверей, и все в один коридор выходят) или это будет ужасно?
Раньше было все просто - двери были белые и красились краской. А сейчас эти двери так истрепались, что никакая краска не спасет, только выкидывать. Они из какой-то тонкой фанеры чтоли делались, внутри опилки, в ванной вообще разбухли, вид жутчайший.

У меня дома в детской светлый.... в гостиной плитка с темным ламинатом...в спальне тоже другой...и я считаю что все хорошо...вся детская светлая и ламинат делать как в гостиной было бы безвкусно...делайте как вам нравиться...

а вот что касаемо дверей...если двери все рядом...то лучше мне кажется сделать одного цвета...

пол может быть разным в комнатах, которые закрыты дверьми, например спальня,
детская по умолчанию может не попадать в стиль квартиры,
двери ставьте одинаковые

vikat86 а вот что касаемо дверей...если двери все рядом...то лучше мне кажется сделать одного цвета...

Аноним двери ставьте одинаковые

Тогда наверное лучше темные?

Zомби Тогда наверное лучше темные?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы