Выкатные кровати - похвастайтесь :)

Покупать двухъярусную (с высоким чердаком) не хочу: страшно, что ребь звезданётся во сне. Выкатные кажутся идеальным вариантом в условиях небольшой детской. Только вот не могу найти.. ничего не нравится.. То ли я привередливая, то ли действительно выбор небольшой.. Хочется что-то вроде такой, как на картинке))

Похвастайтесь, какая у вас кровать? Где покупали? Сколько стоит?))

Прикольная, и не смотрится как комод- кровать

знать бы где купить..

у нас подобная, покпали в А2 на крестинского, очень довольна, нравится, обошлось примерно в 9 тысяч без матрасов

kcenax У нас откидные кровати.

ой, как интересно, где заказывали? Где такие можно посмотреть "живьем"?

Я такую кровать видела в Гуливере на Восточной, причем такие цветные накладки можно выбрать любые, мне с машинками понравилось. Они мне визитку дали, напишу вам в личку сайт.

Mamule4ka24

Можно мне тоже в личку сайт. Спасибо.

kcenax

Напишите где заказывали, и по цене, сколько обошлось?

Mamule4ka24 Я такую кровать видела в Гуливере на Восточной, причем такие цветные накладки можно выбрать любые

Фирма Юнирум

Девочки, а дети друг другу не мешают спать?
Мне кажется мои будут баловатся и никакого сна))

Бегущая_Нати Мне кажется мои будут баловатся и никакого сна))

когда балуются, я увожу нижнюю кровать в другой конец комнаты.
Или особо отличившийся идет стоять в туалет, до засыпания второго.

я с таким же подходом меньше месяца назад купила-установила кровать "Омега-11" в принципе довольна
есть еще в голубой расцветке

У нас икеевская, причем верхняя ненамного повыше обычной кровати, днем как диван используется, то есть на ней играют, читают и т.д. Хотела ссылку вставить, не нашла кровать в каталоге, а на картинке плохо видно.

Соломинка (Darja) когда балуются, я увожу нижнюю кровать в другой конец комнаты.
Или особо отличившийся идет стоять в туалет, до засыпания второго.

Соломинка (Darja)

Ааа, я то думала она не откатывается дальше то, а так да, прикольно! Выход!

Анонимный ник

Видно аха, интересный вариант, мне нравится что не совсем бутербродом смотрится кровать

вот мои спят )

Тюаргаритка

а где заказывали? хочу тоже Омегу, только с лесенкой которая

Анонимный ник У нас икеевская,

отличный вариант!
но тоже не могу найти в каталоге..

колючая карамелька Омегу

видела в интернет магазинах (наберите в поиске) и в Гулливере на ЖБИ можно заказать (в живую такой нет, но есть кровать-чердак, чтобы сориентироваться по качеству)

Соломинка (Darja) вот мои спят )

Ми_Леди

www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19037/
Вот они разные

Тюаргаритка

Во сколько обошлась? Какое дно у каждой кровати - реечное или цельное? Нижнюю можно отдельно откатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы