Подскажите как исполнено? Из чего?

Всем привет!
Скоро переезд, планируем обустроить отдельную комнату для дочи. Хочу на 1 стене разместить картинку какую-нить или раскрасить, в общем, что то интересное, кроме фотообоев. Нашла такую картинку и понять не могу, как сделано... Аппликация? Вроде на Декоретто похоже... Может кто-нибудь что то посоветует интересное?

П.С. на стенах обои под покраску от застройщика.

ой, картинка вот

наклейки типо декоретто

Шведка наклейки типо декоретто

ага, тоже про них подумала, но вот такого масштаба не встречала, чтоб практически от пола до потолка...
Может кто где видел?

natosh ой, картинка вот

Пригласите художника и он вам нарисует все что захотите

Обычная художественная роспись красками, можно акрилом.

natosh Может кто где видел?

может вам просто заказать где-нибудь. Дать картинку и размер какой надо. Сейчас все что угодно делают.

KsushaK может вам просто заказать где-нибудь. Дать картинку и размер какой надо. Сейчас все что угодно делают.

Блин, спасибо! У подружки муж в типографии работает)))) Сейчас спрошу!

Это наклейки, я их точно где то видела, но уже не вспомню... Посмотрите сайты с наклейками для интерьеров, московких много. В свое время тоже искала в детсую.

На е1. умельцев каких тока нет www.e1.ru/talk/forum/read.php

А вот еще дядечка рисует... у него наверное подешевле будет...он не профи как я понимаю...просто умелец www.e1.ru/talk/forum/read.php

vikat86

спасибо, поизучаю!

это виниловые наклейки, скорее всего. stickshop.ru/catalog/trees/child/ они и на заказ могут любую картинку по вашим размерам сделать, и под ваш интерьер что-то подобрать (я для себя узнавала). По Екатеринбургу много интернет-магазинов, которые этими наклейками занимаются

Tegamy это виниловые наклейки.

ага) сегодня на китайском сайте с удивлением обнаружила их огромное количество разных, высоких тоже

natosh автор темы

Тут смотрите

natosh

Если надумаете рисовать-могу помочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы