угловой шкаф купе, наполнение

нужен угловой шкаф-купе в спальню для нас с мужем. Со внешним видом определилась.
Теперь продумать наполнение.
Внимание, вопрос.
как сделать максимально удобным, может есть какие секреты?
Какие-нибудь приколюшки, полки.
Что пригодилось, а что оказалось неудобным.
Хранить будем - белье, одежду (платья, рубашки, свитера и тд), постельное белье, документы думаю тоже туда в икейских коробочках.
Посоветуйте, а ?

Рыбья кость автор темы Что пригодилось

Штанги на двух уровнях. У нас не много длинной одежды, поэтому отрезок одноуровневой штанги короткий, а основное пространство занимают штанги одна над другой - под блузки, рубашки, юбки, свернутые вдвое брюки. Чтобы висели они в два этажа, и в шкафу не оставалось незадействованного пространства.

Не выдумывайте велосипед, все уже давно придумали,
в любой фирме нарисуют по шаблону, доработайте под хотелки и все

Аноним доработайте под хотелки и все

так вот и растерялась, не знаю то хочу(

Машерочка У нас не много длинной одежды

Спасибо за отзыв)
А ту что длинная все-таки, удобно ли на такие штанги вешать?
И вообще, угловой шкаф удобен? С ним просто пространство спальни гармоничнее будет, а как в эксплуатации?
И Ящики выдвижные в нем будут удобны?

Ни у кого углового шкафа нету?

Рыбья кость А ту что длинная все-таки, удобно ли на такие штанги вешать?

Так под длинную оставлен кусок "одноэтажной" штанги. :)

У нас в прихожей шкаф угловой, справа внизу сетка под обувь, над ней штанга под плечики, над штангой 2 большие полки типа антресолей, слева полочки для всякой мелочевки во всю высоту, 2 выдвижных ящика, пока хватает:) Весь свой скрап туда сложили.

Рыбья кость автор темы Теперь продумать наполнение.

Можно что нить подобное сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы