Понравилась кухня по картинке, а в живую нигде не могу найти такую(фото внутри).

vikat86 Это все будет дороже...а пленка ПВХ с рисунком не сильно дорого...

Согласна, главное чтоб было похоже. Белый рисунок на сером фоне.

В какой программе можно нарисовать кухню.

Мне кажется, в 70 т.р. с такими фасадами точно не уложиться.

Mavrosis Просто я спрашивала про стены, за чем легче ухаживать.

простите, упс) у нас на стенах моющиеся обои в кухне. Очень спасает от детского творчества. Правда не так давно дочь карандашом рисунок прямо выдавила, не убрать. Но в целом с маленькими детьми довольна выбором.

Mrss Мне кажется, в 70 т.р. с такими фасадами точно не уложиться.

Буду надеяться, что уложимся)))

с обычной столешницей вполне реально уложиться, с каменной точно не уложитесь, она одна столько стоить будет.

по поводу фасадов в личку написала

Тэша по поводу фасадов в личку написала

Спасибо.

Mavrosis За чем легче ухаживать? Имеется ребёнок 4,5 лет.

У меня пленка ПВХ и ребенок у меня на них прям карандашами рисует...смывается просто мылом и тряпкой...Глянец поцарапают это 100% и мыть его нужно аккуратно могут быть и разводы...и агрессивными моющими нельзя...

Mamadvoen Просто я спрашивала про стены, за чем легче ухаживать.

Ой соре...обои под покраску и покрасить...моются тоже очень хорошо...

Тэша с обычной столешницей вполне реально уложиться

Даже не переживайте...уложиться можно в любую сумму если конечно это не 10 тыс....надо просто понимать что вы хотите...если внешний эффект, то не стоит экономить на фасадах и ручках, это все таки лицо кухни....если же вы хотите хорошее наполнение фурнитурное....то тогда с фасадами и ручками выбор должен быть проще...

vikat86 же не переживайте...уложиться можно в любую сумму если конечно это не 10 тыс....надо просто понимать что вы хотите...если внешний эффект, то не стоит экономить на фасадах и ручках, это все таки лицо кухни....если же вы хотите хорошее наполнение фурнитурное....то тогда с фасадами и ручками выбор должен быть проще...

Да, я понимаю это, мне бы главное найти где сделают такой рисунок, воплотят так сказать мою мечту))) Поедем с мужем в выходные по салонам, куда я не смогла доехать, может что нибудь и найдём. Всем огромное спасибо!!

Mavrosis Да, я знаю что не желательно делать глянец

почему все так боятся глянца? у меня была кухня матовая молочного цвета, сейчас молочного цвета глянец - ухаживать гораздо прощще. Меня тоже пугали. НА деле оказалось, что с него гораздо быстрее все убрать. Ничего заслюнявленного нет. Каждый день не тру..
на стенах моющиеся обои, да. и это счастье))

Mavrosis Нет, цветы не хочу и мужу не нравится.

Я по собственному опыту знаю ,что кухня должна очень нравиться...мы женщины много времени проводим именно на кухне...поэтому конечно выбирайте, что вам нравиться...что ближе...чтоб готовить с удовольствием...

para1 по запрсу шелк белый вот пожалуйста www.akademiamf.ru/catalog/item_359/

Эта академия так хреново фасады тянет, у них такое ужасное оборудование. Отказались от них, претензий много.

Есть похожая пленка у первой фабрики фасадов,, называется "Аркадия белая" но она просто белая матовая и на ней белый глянцевый рисунок.

Еще есть аркадия черная. Некоторые делают верх такой пленкой белой, а низ- черной

Water

глянец или не глянец самое основное расположение по отношению к окну. У меня была белая кухня не глянец перпендикулярно окну так на ней были видны все жирные пальчики, все мусляки. А теперь несмотря на предупреждения форума я купила низ бежевый глянец, но кухня стоит параллельно окну и блики не падают и я такая спокойная: у меня чистая кухня:вообще нет никаких проблем, никаких ни разводов, ни пальцев, столько нервов мне бережет подобное расположение. А автор как раз хочет перпендикулярно окну разместить тогда будут видны следы наверно...

мама Эта академия так хреново фасады тянет

Союз делает такую пленку...качество отменное

vikat86

вы в союзе работаете?

vovo вы в союзе работаете?

Нет . У меня просто кухня с союзовскими фасадами и я их чем тока не мыла...и что тока у меня ребенок с ними не делает...и рисует и лепит...и долбит по ним.. а им хоть бы хны...это при том что они у меня белые...

было что-то подобное в МЦ на студенческой, но там в разы кухни дороже...

Подобный рисунок

vikat86

лучше конечно не долбить, пленку они сами делают и краску, но краска хромает, но она везде хромает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы