дайте совет...

в садике дали задание, придумать как разукрасить веранду на участке, красками рисовать не удобно,т.к. доски неровные, подскажите пожалуйста может есть у кого-нибудь идеи

просто полосатую сделайте, разноцветную

Или квадратиками. Можно покрасить в один тон и цветочки нарисовать

а веранда то как выглядит?

обычная стандартная, но декор нужен снутри, а там доски не ровно прибитые, они как шифер, поэтому неудобно рисовать, если только полосками расскрашивать, но родители не согласяться, т.к. краски много потребуется

можно трафаретов навырезать и баллончиком красить?

я вот думаю тока не могу правильно сформулировать Вам, есть такие как бы коврики для стола, они сделаны из ленолиума что ли ну из плотной клеенки, есть в виде зверюшек, мультяшек, но где найти их?

Сделайте клетку как на ткани. Закрашивать нужно не все доски. А цветочки, травку и облака может быть?

ёлкакакёлка

не поняла...

Олишная сли только полосками расскрашивать, но родители не согласяться, т.к. краски много потребуется

ну сколько много.....с каждого по литру...ну по два.
если у кого нить есть пульвелизатор с компрессором, то в 2 раза экономнее выходит и смотрится красивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы