подскажите пожалуйста по шторам

девочки всем доброе утро !!! подскажите я мечтала сделать потолочную гардину и шторы а в процессе ремонта обнаружилось что нельзя только жалюзи и вот думаю неуютно как то ? жду советы заранее спасибо слева будут напольные горшки с цветами (высота 1-1,5 м ) Голову ломаю !!

а можно фото где будет видно верх окна и потолок, чтобы понять какие варианты закрепить карниз могут быть, отсюда уже и плясать по вариантам штор

а еще мастер по ремонту сказал а как будешь открывать настb; окна шторы мешать будут девочки подскажите

посмотрела в инете фотки просто жалюзи или рулонные -успокоилась я просто переживаю уютно будет так как подоконник открытый хотела в пол шторы девочки ну что скажите ?

автор, у вас на клавиатуре отсутствуют знаки препинания?

по теме - ничего не поняла, почему нельзя шторы...

можно же на каждое окно сделать рулонную римскую шторку- или японскую как они там называются, выглядят очень красиво и уютно, просто ткань подбирать надо легкую, приятную. вот и все. Ну и дороже выйдет чем потолочная, но все же

ролл-шторы, не?

гардины будут чуть ли не на середине балкона -это раз , во-вторых натяжной с загибом ( для гардины) не получится , муж не хочет шторы -это три (только из-за потери пространства).

Cvetlan-ka

спасибо , а крепеж на окно монтировать или там специально для пластиковых окон ?

спасибо всем большое

Я однажды была в квартире, где лоджия была с комнатой объединена. Так гардина была приклеплена к потолку комнаты. К рамам на лоджии крепились жалюзи. Так вот у них небольшая сцена была. Дети в театр играли. Красиво и необычно было. И ещё на лоджии был хозяйский зимний сад.

ну да, не соврал ваш монтажник, места под какой либо карниз у вас нет. Жалюзи конечно я тоже думаю не вариант, уж больно офисно получится, а вот рулонки или римские шторы сделать можно, крепится они будут на саму раму окна из-за чего не будут мешать открытию окна, если выбрть ткань поинтереснее то будет так же уютненько и красиво как и со шторами.
Если сильно закрывать окно не надо, а только в качестве декора, то можно сделать вот такие бантики, они немного спрячут вас от посторонних глаз и придадут уюта и смотрится интерсненько))
Такие бантики можно сделать как из плотной, так и из легкой ткани

ёлкакакёлка

спасибо за идею ( у меня любят представления показывать ), правда в гостиной у нас натяжной , но можно обычную гардину при желании

мама автор темы вот так хотела шторы с ними уютнее

автор, римские шторы до подоконника а по верх тюль в пол
для примера фото вам
я шила девочке на заказ римские для лоджии
только в вашем случаи тюль будет не на отдельной гардине
а по верхнему шву римской шторы
думаю будет очень даже не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы