Перегородка со встроенным водопадом

У кого может есть воплощенные варианты таких перегородок или варианты удачно встроенных водных конструкций в стену. Вот нашла пример, но не совсем то, что хочется.

в тц смотреть надо и ресторанах
они больше на таком заморачиваются и имеют для этого соотв бюджет
это потом так то еще обслуживать надо.

мне кажется это ужасно непрактично. сама такую хотела, но потом передумала- гонять воду постоянно не будешь, а в выключенном виде разводы и пятна - на стекле кальциевые разводы от любой воды со временем образуются. фиг выведешь

Видела в каком-то тц - зеленоватая плесень (или мох), разводы... некрасиво, как по мне. Больше понравился аквариум встроенный с подсветкой, в котором крышка отъезжает, чтобы еды бросить, аквариум обслуживать. В отеле одном видела. Красиво...

Я только на полу такую красоту видела. Там типа ручья сделано было. Но заказывали такую фишку в Москве...

Синица выключенном виде разводы и пятна - на стекле кальциевые разводы от любой воды со временем образуются

Aлиca зеленоватая плесень (или мох), разводы

действительно, в этом ключе я не думала. спасибо

Если делать, то такого плана. Чтобы без воды красиво смотрелось

Доброго всем времени суток.
делали вот такую водяную панель, (на фото правда вода выключена и над панелью антрацитовое зеркало позднее смонтировано)
в дальнейшем, данная конструкция облагораживается живыми цветами (пожелания заказчика).
результатом все были довольны.
Удачно вам определиться в выборе.

Насколько я знаю, все эти штуки с перекачкой воды еще и гудят, у нас фонтанчик-поилка для кошек, воды немного перекачивает, но такое противное гудени, что ночью из другой комнаты слышно и приходится выключать, тактже и с фонтанчиками обычными было, надоело гудение, теперь пылятся в шкафу, а тут воды больше и на большую высоту нужно ее закачать... В кафешке рядом с такой панелью сидели, несмотря на фоновый шум, ощутимо гудение было, а в тишине квартиры вы через пару часов стреляться будете.

чем больше думаю об этом водопаде, тем все меньше хочу. ) чтобы такое еще интересное вместо стен можно придумать?

аннэт

Витраж сделайте. Неяркий

ЯнаЯ. а в тишине квартиры вы через пару часов стреляться будете.

в офисе правобережного есть как автор хочет, на 2-м этаже

аннэт автор темы таких перегородок или варианты удачно встроенных водных конструкций в стену.

никакого гудения не слышала

вот именно такую

Aлиca

делали в "квартирном вопросе", лет так 5 поди назад.
там даже подробно описывали, как самому можно такую изготовить.
наверное, на сайте этой передачи сохранилось это видео

Aлиca Видела в каком-то тц - зеленоватая плесень (или мох), разводы... Сэкономили на очистке
ЯнаЯ. Насколько я знаю, все эти штуки с перекачкой воды еще и гудят

Бесшумные погружные насосы. , только водичка журчит

RuTG воднопузырьковые панели

Это не обязательно готовые панели. Можно смонтировать фонтанчик с открытой водой, вода просто будет стекать по стеклянной панели. Стекло должно быть закаленным. Ну и предусмотреть возможность смонтировать небольшие емкости для воды вверху и внизу композиции

aDimon делали вот такую водяную панель,

Мы похожую монтировали заказчикам.

Нас с мужем от говорил наш дизайнер, тоже хотели во всю стену слелать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы