фото обои для детской

Подскажите пожалуйста , где вы покупали фото обои для детской комнаты? и при желании можно фото приложить ) спасибо

напишите в личку,скину сайт.

фотообои можно заказать в стильных шведских, каталог есть у них на сайте, цена 2тыры за кв.м.,
можно заказать на большакова, 75 или в хамелионе, они покупают картинки с шуттерстока,
цена около 1800 за кв.м., при этомможно выбрать разную пов-ть обоев, от холста до гладкой бумаги

у нас похожие на эту картинку, пейзаж немного другой. Фотообои Диснея, пр-во Komar, 750 рублей на КОРе

Elen..

а на КОРе выбор большой? мне для мальчика

а мы дочке покупали в обычном магаинчике обоев.На всю стену у нас теперь Винкс нарисованы,дочка счастлива

Покупали,как на фото, в Леруа Мерлен,дешевле,чем в Лео.

можно я вклинюсь с обоями?никак не могу решить - черно белые фотообои купить или с цветом ? фон комнаты белый, минималистичный стиль в мебели.Вроде по стилю идут черно белые . но боюсь будет мрачно и темно если на всю стену такие черно-белые небоскребы или бруклинский мост..

А это наши фотообои , их нам делали на заказ, получилось дороговато на всю стену примерно 9 600 , но мы выбрали самые дорогую , плотную, не убиваемую основу , их и протирать влажной тряпкой можно. Правда на фото есть блики, а на самом дели они очень яркие

Galanta

Существуют бело-коричневые рисунки. Думаю, что уж не мрачно будет

Арте1, студия фотообоев. Еще не наклеяли, лежат рулоном. Только зеркально этой картинке.

Ольчик это я

Где заказывали?

Aкeлa

где находится эта студия? есть у них сайт?

YNat Где заказывали?

Вот здесь :fotooboi-ural.ru.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы