где сделать мебель для детской не дорого

хочу длинный стол 2.4м, тумбы и пеналы. Посоветуйте где заказать, что б не очень дорого, ну и по качеству хорошо. Можно частника.

Я_МАНЯ автор темы что б не очень дорого, ну и по качеству хорошо

ну качество дсп должно быть не ниже egger какой частник будет заморачиваться?
впарит вам фенольное фуфло, а вы потом аллергии будете ребенку годами лечить, головные боли.....

у нас столешница 2, 30 покупали в ИКЕЕ, и ножки там же. Пенал еще не решила где буду заказывать

нам один только стол 2.40 в 14 тыщ считают, неужели на самом деле все так дорого (материал обычный ДСП)

Я_МАНЯ нам один только стол 2.40 в 14 тыщ считают, неужели на самом деле все так дорого (материал обычный ДСП)

шкаф купе+стол угловой со стеллажной системой + тумба под тв = 110тыров
как пример одной детской, материал дсп, фурнитура командор на купешке и макмарт мелочевка, вот такие цены да

Нда, а я тоже длинный стол вдоль окна на двоих хотела, видимо передумала)))
Опять вариант. Заказывала в старой съемной еще квартире столешницу под комп на кухню вдоль окна и можно 2 ноги и крепление к стене. Правда лет 5 назад, платила по факту столешница, ноги, установка. Не дорого. Столешница по типу кухонных .

столешница в икее правда длиной 2,20 стоит 690р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы