Что же делать с полом?

Взяли квартиру в старом доме, решили поменять полы... убрали старые доски и плиты оказались оочень неровные, и перепад огромный по высотам! Решили ламинат не стелить, слишком много выравнивать. Постелили лаги и фанеру (т.к. ДСП еще более ядовит) (на фанеру предполагалось потом линолеум) Но оказалось, что у меня аллергия на новую фанеру, не могу находиться в квартире более 10 минут, начинает болеть желудок и одышка... вот уж чего не ожидали... Люди, вопрос: ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ ПОЛЫ? На лагах.. Стяжку не получится, дом очень старый, перепад большой

по моему логично - из досок, натур продукт так сказать. при условии, что у вас аллергия на компоненты клея фанеры конечно.

Доска по лагам - мечтааа!!!

Как то была в гостях у знакомых, так они и кухню и ванну сделали из какой то палубной доски.
Один из самых классных полов что я видела. И вода ему не страшна, от воды он только лучше становится.

сделайте сухую стяжку - она легкая.

Кнауф - сухая стяжка. Насыпаете керамзит, сверху гипсовые плиты, далее финишное покрытие - ламинат, линолиум и т.п.
Но у вас уже лаги есть, не знаю куда их девать теперь..

Шмель Кнауф - сухая стяжка. Насыпаете керамзит, сверху гипсовые плиты, далее финишное покрытие - ламинат

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы