Вопрос к тем у кого дома белый/светлый ламинат (не про пыль и грязь)

Каким цветом у вас межкомнатные двери?
И стены? Как это выглядит? Нет ощущения "стерильности"? (это я в статье какой-то вычитала)
Хочу белый ламинат (беленый дуб), почитала, что к нему не рекомендуются светлые обои и двери нужно на тон-два темнее.
Но я хочу светлые обои... Растерялась...

В старой квартире был светлый пол, белые двери. Стены были в обоях, светлых, но не совсем бледных, с полосками или чем-то еще таким. Стерильно не выглядело, достаточно светло

извиняюсь за "бардак" на фотке ... давно это было :)

У нас ламинат не белый, а светлое дерево. Двери белые, стены покрашены светло-кремовой краской. Чисто, светло. Я бы легко жила в интерьере с белыми стенами и полами и с белой мебелью ещё. Такой скандинавский стиль, мне нравится. Просто добавить ярких деталей чуток и хорошо будет.

стены под покраску в во всех комнатах свой оттенок, спальня сзелена, детская голубо-синяя, зал - персиковый, коридор- светлый персик, пол цвет не помню как называется, светлая вишня что ли, двери- венге. Отлично все сочетается, да еще в тон дверям плинтуса. цвет стен меняем по мере надоедания

ламинат беленый дуб, обои белые с ярким зеленым растительным рисунком, межкомнатные двери тоже беленый дуб, но оттенок другой и темнее ламината, шторы белые. Но мебель при этом венге. У нас первый этаж и темновато, поэтому всё светлое делали. На мой взгляд норм смотрится, но дизайнеры наверное иначе сказали.

Директор зоопарка автор темы к нему не рекомендуются светлые обои и двери нужно на тон-два темнее.

у нас доска паркетная дуб какой-то совсем светлый, нормально с почти белыми стенами и двери стеклянные римадезио, плинтус - аллюминий. нам нормально - это ж фон всего для остальной красоты

У нас сосна на полу. Беленькая с вековыми кольцами расцветочка. Двери - раздвижные перегородки из массива сосны же. Стены в спальне бледно зеленые, в коридоре голубые - и там и там обои под покраску. А в зале темный пол и белые стены и светлая мебель (опять же цвет клен).
В спальне и коридоре тоже мебель цвета клен.

ламинат - беленый дуб был, к нему мебель, плинтуса и межкомнатные - венге. Получилась классика - венге-беж:)

Аноним в зале темный пол

часто моете? сильно пылюку видно? :)

у меня, правда, не ламинат, но спальня полностью светлая
вот картинки: пол; кусочек мебели; двери; почти такая же, как пол, 1 стена; обои на др.стенах
текстиль еще выбираю

Директор зоопарка автор темы Каким цветом у вас межкомнатные двери?
И стены? Как это выглядит? Нет ощущения "стерильности"?

есть ощущение легкости, воздушности, а "стерильные" ассоциации - это ярко-белый плюс отсутствие уюта

У нас светлый пол (беленый дуб), стены окрашены в холодный светло-серый, двери из натур.дерева, не "пластмассовые" со стеклами резными, завитушками и нелепыми виточками белыми. Мне очень нравится, светло,, ощущение воздуха в квартире

спасибо девочки! теперь я окончательно утвердилась в своем желании сделать светлый интерьер в квартире! :)

У нас светлый ламинат типа беленого дуба только оттенок сероватый, двери беленый дуб, обои - белые с серебристо-серым рисунком, замечательно все смотрится! никакой стерильности и в помине нет, какой-то странный совет вы вычитали, я вот смотрю картинки всякие - оч много интерьеров - светлый пол светлые стены, наоборот, так воздуха и света много, красиво!

У сестры беленый дуб пол. Двери белые. А стены светлые, светлые....
Очень красиво. И легко.

у нас наверно сумбурно) коридор и прихожая у нас цвета венге) и все двери цвета венге)))
а все комнаты светлые со светлым ламинатом и обоями))) впринципе нормально смотрится

irina_A

ну вот мне на вашей фото вообще не нравиться...у нас такие же двери были при чистовой отделке под ключ...смотришь и ощущение - пол поменяли а двери денег не хватило пока

в детской светлый ламинат, 2 стены желтые 2 голубые и белая дверь

У меня светлый ламинат, двери и мебель "беленый дуб". Мне нравится, не вызывает ощущения стерильности. Фотки с ламинатом нет, есть только такая(прихожая, кусочек пола немного видно).

Ария Exot Ария Exot

Я хочу также как на фотке 3, пол и двери одного цвета, а стены фисташкового или светло-болотного цвета (только не белые и бежевые, цветные общем), а самое главное яркие шторы в зелено-коричнево-желто-белую-полоску

У меня были белый пол, не светлый а белый, белые двери и белые стены, где то кирпич, где то обои подпокраску, белая плитка в ванной, очень красиво

natta90 ну вот мне на вашей фото вообще не нравиться...у нас такие же двери были при чистовой отделке под ключ...смотришь и ощущение - пол поменяли а двери денег не хватило пока

У нас ламинат виден немного (по краю коврового покрытия) ... а дверь гармонирует с мебелью :)
Мебель подбирается, как правило, под цвет двери

НастасьяЛ мама

очень нравится, может еще фото интерьера есть, поделитесь пожалуйста

Директор зоопарка автор темы Каким цветом у вас межкомнатные двери?
И стены? Как это выглядит? Нет ощущения "стерильности"? (это я в статье какой-то вычитала)
Хочу белый ламинат (беленый дуб), почитала, что к нему не рекомендуются светлые обои и двери нужно на тон-два темнее.
Но я хочу светлые обои... Растерялась...

у нас так - белые обои (обожаю белые стены!) и светлый ламинат (бело-желтоватый, не знаю под какое это делево). Межкомнатные двери - в точности под ламинат. Ощущения стерильности устраняется засчет мебели, текстиля и картин на стенах. Мебель в гостинной у нас зелено-оранжевая :-) Точно такой же текстиль. Кароче, тут нужно яркими деталями обыгрывать - и стерильности не будет :-)
Кухня была тоже венге :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы