Вот так залили пол в ванной...

Наемный рабочий, ремонт в ванной под ключ, времени в обрез, уже надо въезжать...
Залили пол на черновую с какими то деревянными рейками... думали деревянные рейки уберут и зальют на чистовую...
А он выровнял пол гипсовой штукатуркой... потом плитка на пол, душевая кабина, стиралка, которая почему то любит прыгать...
Муж на меня психанул - не лезь, это не твой вопрос, ниче переделывать ужо не бум, как сделали, так сделали...
А че то сижу переживаю. Успокойте, скажите что ниче не отвалится.... Второй ремонт в обозримом будущем я не переживу((((((((

мамочка автор темы стиралка, которая почему то любит прыгать...

новая? транспортировочные болты сняли? высоту ножек отрегулировали?

мамочка автор темы А он выровнял пол гипсовой штукатуркой...

вот тебе и здраствуй плесень...
так то цементом пол ровняют..стяжками на его основе.
что вам за урод делал ремонт?

стяжки деревянные((
че, плесень гарантирована, да??
и муж ниче слушать не хочет - уйди баба, говорит. я вся в расстройстве((((((

стиралка новая, ножки вроде регулировали. про болты надо спросить мужа...

залили то цементом, но не ровно вышло, отровняли штукатуркой((((((
че делать то? отковыривать эту штукатурку?? муж наотрез отказался от этой идеи...

За работниками просто сверху нужно висеть и смотреть особенно первые часы (дни) работы потом если адекватные самому отваливать если работники неадекватные вываливать их за шкирку. Ну а вас как успокоить: время покажет. Самое главное что плитку половую он надеюсь на клей клал, и хоть бы там слой был потолще тогда может долго продюжить, смеси сейчас неплохие идут, если реальныне птопы устраивать не будете то влага не доберется до гипса и досок, еще бы хорошей затиркой швы все заделать.

не знаю, не видела договор. У мужа он. А мы с детьми кочуем по адресам....

странно. мне пол во всей квартире в 1 уровень заливали стяжкой, сверху еще слой гипер пола. - шикарно получилось)))

мамочка автор темы А он выровнял пол гипсовой штукатуркой...

А вы с самовыравнивающейся смесью не путаете?

мамочка автор темы деревянными рейками...

Это делается чтобы разбить пол на несколько этапов как бы, заливается частями.
Зачем вы переживаете о том, в чем вы не разбираетесь? Может все таки мастеру и мужику виднее и вы точно суете нос не туда куда надо?)) Займитесь женскими делами - полочками, шторочками)). И ничего у вас не отвалится)).

мамочка автор темы стиралка, которая почему то любит прыгать...

Выставить строго по уровню и никуда она у вас не упрыгает)), стоит не ровно, барабан крутится с отклонением от оси, вот и вибрирует)).

мамочка автор темы че, плесень гарантирована, да??
и муж ниче слушать не хочет - уйди баба, говорит. я вся в расстройстве((((((

нуведь и правда.. зачем вам в это лезть? ушла и все, плесень и прочее - забота мужа. выдохните и займитесь маникюром я серьезно

аноним зачем вам в это лезть? ушла и все, плесень и прочее - забота мужа

Ну фиг знает..я бы лезла если бы был такой тупоголовый муж....жить то не ему одному а еще и деткам как правило с женой.
От плесени аллергии всякие..нам оно зачем?
Да и если сам не разбираешься как судя по описанию автора и является, то уж точно молчи и не пищи

мамочка автор темы уйди баба, говорит

сейчас мастера носом ткнуть и не платить пока не переделает!!!

мамочка автор темы А он выровнял пол гипсовой штукатуркой..

Вот эта информация откуда? сама лично видела-щупала, читала, что на мешках написано? Мастер так сказал?

мордастики Ну фиг знает..я бы лезла если бы был такой тупоголовый муж....жить то не ему одному а еще и деткам как правило с женой.

зачем жить с тупоголовым? сам раберется со временем а мозг ему клевать сейчас на эмоциях себе дороже

сделали именно цементную заливку, но ее делают не на деревянных стяжках в ванной то.
а выровняли гипсовой штукатуркой, рабочий сам сказал об этом мужу, муж мне рассказал. Муж уже всю этикетку изучил - в составе этой штукатурки цемента нет.я не путаю с самовыравнивающейся смесью.

скрести все это и заново заливать - муж уперся не хочет, потому что на носу первое сентября и ребенку в школу надо, а мы заехать не можем(((((((((((

кстати, вот узнала - Штукатурка гипсовая «ВОЛМА-Слой».... а годится ли она для ванной вообще?

мамочка автор темы муж уперся не хочет, потому что на носу первое сентября и ребенку в школу надо, а мы заехать не можем(((((((((((

уступите мужу, пока не развелись

мамочка автор темы а годится ли она для ванной вообще?

нет.
мне интересно у вас муж дохлой белкой всегда прикидывается где надо по мужски решать проблемы????

стяжку делают раствором. маяками служат спец. металические оцинкованные рейки. никаких деревяшек %)
далее финиш можно стедать ровнителем для пола. по уму еще сухую гидроизоляцию засыпают туда же.
далее клей для плитки.
все на цементной основе, тк гипс от воы растворяется, даже если бы купили атлас, в оторый акрилаты добавлены.

короч имхо въезжать без ванной. строителю претензии и пусть переелывает.
а мужу напинать имхо.

А млжно спрошу, реально ли выровнять пол за счет клея для плитки?

crazy_швея

так они этой гипсовой штукатуркой и стены отровняли, на стены плитку положили уже... Это все-все переделывать???

Такую грязь развели, мне кажется я и пол по всей квартире во век не отмою, сантиметром эти всякие смеси нанеслись... Я с маленьким ребям туда не поеду, мы ж нажремся всего этого затирку не сделали, а потолок прифигачили, под потолком значит никакой затирки, если че протечет от соседей

вы подрываете веру в мою семью и вечную любовь это вроде как, это, как оно, вроде как, рыцарь на белом коне а вот так вот все выходит...

мамочка автор темы они этой гипсовой штукатуркой и стены отровняли

гипс впитывает воду, становится пористым, хрупким и разрушается,
делайте выводы

karkyshka А млжно спрошу, реально ли выровнять пол за счет клея для плитки?

смотря какой перепад, степень неровности так сказать

Доброго времени суток.
1 - >мамочка автор темы отровняли штукатуркой((((((

так-то штукатурки используются для стен, они более мягкие нежели полы и им прийдет "ФИНИШ" намного быстрее чем стяжкам.
2 - >Katerinadiz уступите мужу, пока не развелись

наверное так будет правильнее, сейчас идет борьба принципов, а муж не может проинрать.

а по науке, стяжки на полы делаются следующим образом (вкраце):

• по периметру помещения стявится компенсирующая лента (чтобы полы не потрещали от "движения" помещений);
  • устанавливаются маячковые профиля;
  • непосредственно, льется стяжка;
    если под плитку или ламинат, то этого более чем достаточно;
    если под линолеум или ПВХ покрытия, то необходимо сделать наливные полы, т.е. отлить "зеркало"
    P.S. да и полное время высыхания стяжки 28 дней. (хотя сейчас есть и гипсовые стяжки, у которых время высыхания значительно меньше).

ВСЕМ форумчанам бесплатный совет:
если хотите защитить помещения от грибка, то обработайте его медным купоросом на стадии черновой отделки.

мамочка автор темы , которая почему то любит прыгать...

ИНДЕЗИТ???

karkyshka А млжно спрошу, реально ли выровнять пол за счет клея для плитки?

хорошо нет.
реально нормально делать идеальный пол, далее гребенчатый шпатель на 7 мм для напольной плитки. и тогда будет ровно.

aDimon если хотите защитить помещения от грибка, то обработайте его медным купоросом на стадии черновой отделки.

а че не шамана вызвать??? грибок вывоят фунгицидами, блано сейчас на любой вкус и цвет.
далее чтобы теже швы не шли - затирку не церезит убогий и иже с ним. а затирку для бассейнов типо мапеи или билайн+ систему вентиляции для ванной.

мамочка автор темы так они этой гипсовой штукатуркой и стены отровняли, на стены плитку положили уже... Это все-все переделывать???

по хорошему да.
автор а как так получилось чтов аши строители покупают вам всякое говно????
гипсовые штукатурки используют в помещениях влажностью не выше 70%. в ванной сильно влажнее. тупо все отпадет потом у вас.
ну и проблем не переезжать не вижу -это же не электрику менять ;)

мамочка автор темы Такую грязь развели, мне кажется я и пол по всей квартире во век не отмою, сантиметром эти всякие смеси нанеслись...

хосподи. мистер проппер на 2 раза и все сиять будет.

мамочка автор темы затирку не сделали, а потолок прифигачили, под потолком значит никакой затирки, если че протечет от соседей

затирка не защита от протечек, она для красоты. затирка не самое геморойное в вашей ситуации.

мамочка автор темы вы подрываете веру в мою семью и вечную любовь

гыыы. автор а причем тут любоф и некчемность мужа в плане общения со строителями и халатным отношением обоих супругов к ремонту???
в инете все есть. ну хоть прочли бы ;)

karkyshka А млжно спрошу, реально ли выровнять пол
за счет клея для плитки?

реально, но если большой перепад, то дороже получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы