Подходит ли плинтус к дверям(фото)

Заказала двери (фото), а сейчас задумалась будут ли двери с таким рисунком сочетаться с высоким белым плинтусом. Или надо чтоб внизу двери рисунок ровный был? Подскажите, а то мне тогда срочно завтра утром менять заказ пока не отправили

Не знаю как там по правилам дизайна, но по-моему будет красиво , мне нравится)

Ну канеш номуль )))))

Тэша

Да нет никаких правил в дизайне, либо красиво, либо нет ))))

Или какие-нибудь из этих больше подойдут?

Мне нравятся двери с прямым рисунком))) но и ваш вариант будет сочетаться с плинтусом. Но я не дизайнер))))))))

Katerinadiz Да нет никаких правил в дизайне, либо красиво, либо нет ))))

Ну вот так я свой дом и пытаюсь сейчас отделывать), посмотрим что в итоге получится)))

Я сейчас смотрю и мне кажется, что надо было ( может успею еще) вторые двери заказать

Ольга автор темы

Оба подойдут)))
Понимаете, тут не в плинтусе дело,
Выбрав дверки с плавными линиями у вас получится мягкий нежный холл, а с прямыми линиями более четкий и лакончный однообразный, вот какие больше лично вам по виду нравятся, те и берите

Мне больше нравятся двери с прямыми линиями, высоту плинтуса надо подбирать к высоте потолков......и еще момент, не будет сильно пыль забиваться в рельеф? Эти плинтуса довольно нежные, что при уборке надо учитывать)

Спасибо вам девочки! С этими ремонтами с ума сойти можно)
Про пыль и со временем от нее серые полосочки на плинтусе тоже думала, пока между таким и простым без изгибов выбираю.

Изгиб можно, только не такой труднодоступный) Удачного ремонта!

Valeriya

Спасибо

Valeriya высоту плинтуса надо подбирать к высоте потолков

я тут вклиниваюсь....а какие должны быть условия? у нас низкий потолок

У нас похожее сочетание. Но линии на дверях прямые. Потолки невысокие. Но смотрится очень здорово. Я довольна

мама Таняtting у нас низкий потолок

чем ниже потолок, тем ниже плинтус,
если у вас потолок 2500мм, то плинтус сантиметров 70-80мм высотой, до 100 вопщем,
120-150мм уже многовато может оказаться, если потолок 2700мм, то 120 вполне сойдет,
в оочень высоких помещених плинус может быть 200-300мм

автор, по дверкам - 2 и 3 варианты хороши

а где вы брали их, и на что крепить будете?

Лучше наверно чтоб прямой рисунок был без изгибов.

Valeriya Мне больше нравятся двери с прямыми линиями

Уф, успела, поменяла на квадраты . Плинтус продается практически везде, но какой лучше полирует сновый или деревянный ( белый)?

Ольга автор темы

А цена какая если не секрет на деревянный. Я полеуретановые купила плинтуса. Про деревянные даже и не подумала и дизайнер в проект заложил такие.

Ну, говорят, лучше деревянные, у нас ультравуд, прессованные опилки, кажется :))) Но как-то все сразу сказали, что они лучше, чем полиуретан. Цену не помню, в Декор престиже покупали, удачно под НГ акцию попали, скидка была какая-то существенная

Цену пока незнаю. Видела, у деревянных есть крепление свое, но строители сказали, что все равно его придется "прибивать) к стене и красить. Тогда уж лучше полиуретановый.

Юлишна*

А вы где купили полиуретановые? Заказывали?

КрОля

Надо туда зайти еще. Какие дешевле плинтуса?

Ольга автор темы Тогда уж лучше полиуретановый

лучше деревянный
из полиуретанки можете хоть в гауди посмотреть на луначарского, буквально сеня их смотрела,
они прям на стенде выставлены, высота до 20см,
по цене дерево (опилки) дороже, ну так там что по цене-то, не оч дорого, 300-400рэ палка
деревяшки можно на радищева,33 посмотреть, а в дор энд флор их кстати по ралу красят, по желанию патину наносят

Katerinadiz

Спасибо, в выходной поеду деревянный пощупаю. Его на саморезы к стене крепить? Патина -это так красиво, как будто оживает вещь. А плинтус до дверей или после присобачивают?

Ольга автор темы Его на саморезы к стене крепить?

по идее там крепежи должны быть,
но бывают плинтуса с планкой, которая выдвигается, на саморезы крепится плинтус и планка обратно вставляется,
но мне такие не нравятся плинтуса, вы их на радищева увидите,
плинтус после дверей, он же к наличникам подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы