и снова я со своей кухней

снова про свою кухню поною...муж предлагает сделать барную стойку. Вопрос, куда и надо ли? Мама говорит подарю вам ковер, посередине будет....опять...а надо ли? а мне света мало....хочу шторы другие заказать, потолок скоро натянут. Как привести кухню в уютное состояние?

Пока полуремонтное состояние....
и еще тут же рядом рабочая зона, т е компьютер. На последней фото видно, что он располагается слева. Там же лестница на второй этаж ...

Что то у меня не получается все систематизировать...

куцый диван и стол...

аноним автор темы подарю вам ковер

нее,не надо,у вас по всей видимости,малыш есть,а это значит крошки и прочий мелкий мусор будет,да и ползать по ламинату проще,чем по ковру,меньше пыли,тут протер и все,а с ковром пылесосить надо будет постоянно,а то и прольет что нибудь.
Стойка барная ... а почему бы и нет,можно справа от окна сделать,но не очень высокую и не сильно широкую.Хотя мне и так нравится даже с этими шторами,а свет можно и за счет дополнительных светильников добавить.

а мне цветы не нравятся они тяжелые, и диван кутцый и темный, шторы отстой, декора не хватает, пространство на зоны не разделено дизайнер вам в помощь

Цветы на стенах, если честно испугали.

аноним автор темы а мне света мало....

мне кажется с однотонными светлыми обоями было бы куда лучше

справа от окна стойка не выйдет, т к там рядом как раз лестница начинается наверх..

шторы дизанер предложила с двухуровневыми гардинами. скоро закажу. сделаю красивые портьеры и легкую светлую органзу.

да, дизайнер наверное в помощь. Но что то пока я на него не заработала....
а сама уже в свои же идеях заблудилась....

ЕкатеринаСофья шторы отстой

сказала ведь, поменяю скоро))

ЕкатеринаСофья декора не хватает,

согласна. Что и куда? ну не умею я....

Я поняла чего не хватает-зелени,живых цветов,с ними уютнее будет смотреться.

ayumi Цветы на стенах, если честно испугали.

а мне понравились,вкусы у всех разные,автор,не переживайте,главное,чтоб вам нравилось

а мне нравится,здОрово у вас получилось.

аноним автор темы шторы дизанер предложила с двухуровневыми гардинами. скоро закажу. сделаю красивые портьеры и легкую светлую органзу.

это изменит вид к лучшему.Ковер я бы не стелила,не практично на кухне да еще и ребенок маленький. По остальному не подскажу,не дизайнер я совсем((

аноним автор темы справа от окна стойка не выйдет, т к там рядом как раз лестница начинается наверх..

значит не нужна она а по фоткам не видно,что там лестница.

аноним автор темы согласна. Что и куда? ну не умею я....

вот поэтому и дизайнер вам в помощь

Козюлька куцый диван и стол...

ayumi Цветы на стенах, если честно испугали.

ЕкатеринаСофья шторы отстой,

++++

Даааа, вкусы действительно разные.

Из самого простого - сменить мягкий уголок и обеденный стол, ибо такой интенсивно-агрессивный коричневый не лучшим образом сочетается с этими обоями.
И купить что-то в бело-кремовой гамме, чтобы по цвету поддержка светлой столешнице гарнитура кухонного была.

Видится стол со стеклянной столешницей и красивые стулья,легкости кухне не хватает.

именно такой оттенок зеленого и коричневого агрессивно выглядят, делают кухню неуютной, мрачной. Оптимально вообще такой зеленый убрать

аноним автор темы Как привести кухню в уютное состояние?

покрасить стены в светлый цвет, от уголка избавиться.
шторы меняйте

мне кажется перекрашивание стен тут не вариант, нужно как то облегчить кухню
может и в правду светлый диванчик и стол стеклянный с "легкими стульями"
если выбрать место для барной стойки - может она и создаст разные зоны на кухне, и будет уютнее, а так декора не хватает что ли...
ну и шторки светлее выбрать

ой. зашла цветы увидела и испугалась. как в фильмах ужасов

аноним автор темы

Цветы Миша рисовал да?

kolibri25 Цветы Миша рисовал да?

да. как Вы поняли?)

Обои поменять на однотонные (под покраску). Лучше очень светло-бежеватые или желтоватые. Стол с диванчиком заменить на более современные и просторные (вроде место позволяет). Интерьер оживить цветовыми пятнами - картинами, фотографиями, постерами, часами интересными, растениями. Шторы не очень видно, они куцые какие-то и в длину, и в ширину.
Барная стойка - вещь вроед эффектная, но через пару месяцев к ней привыкаешь, а место она продолжает занимать. На мой взгляд, не надо еще дробить ею пространство, а то будет как в тесной кухонке.

шторы - уберите их, и гардину другую нужно.
сама кухня-гарнитур - достаточно уютно.

а вот обеденную зону нужно заменить..

аноним автор темы а мне света мало.

я бы шторы светлые сделала, стол заменила на большой обеденный и на него светлую скатерть. И цветы живые мне просятся:) Орхидеи может?

микроволновка на холодильнике как туда ставить еду разогревать? тарелку с супом например. высоко же.
стены темные зеленые, как в казенном помещение в советские времена вот и света мало, темная кухня
стол маленький и

Козюлька куцый

стойку барную только около холодильника по моему

ой а как вы микроволновкой пользуетесь??? она ж высоко так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы