Натяжные потолки делать или нет?

Квартира в новостройке с ремонтом будет сдаваться, в том числе на стенах и потолке обои под покраску. Вы бы как сделали (или кто-то делал может уже) - натяжные потолки или покрасили бы? Может еще есть варианты? В ремонтах не сильно понимаем, вот возник такой вопрос, что лучше.

я бы покрасила

Мы тоже будем заезжать в новострой но с "чистовой" и планируем везде натяжной ( муж страхуется от затопов )

milaK я бы покрасила

почему??

Высота на несколько см. съедается. Можно перекрашивать, мыть. Не боятся пробок от шампанского

mama_dani муж страхуется от затопов

это смотря какой затоп.
Надоест, можно натяжной сделать. Но они не вечные. Мы на кухне покрасили белой краской, очень красиво. Ничем не хуже натяжного. В комнате сделали натяжной только потому, что не ровно плиты.

Аноним Высота на несколько см. съедается.

это факт. к тому же, они пахнуть могут после установки (если дешевые и качество не очень). Пахнуть могут долго. Если делать потолки, то в ванной, туалете и на кухне, там где есть вероятность затопления.

я натянула на кухне и в санузле и то потому, что там освещение делали точечное (т.е. меняли, не как у застройщика), а в зале, детской и коридоре не стала делать и не красила, у нас уже белым они покрашены при сдаче.

Спасибо за ответы! Да, конечно, я имела в виду только комнаты и коридор (забыла написать), в санузлах и на кухне тоже хочу натяжные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы