Помогите определиться со шторами и текстилем

В общем заканчиваем ремонт в детской. Обои у нас разных цветов, 2 стены цвета слоновой кости, 1 стена зеленая (оттенок я бы назвала травяной), и последняя на фоне 1 цвета цветы зеленого 2го цвета. Теперь не знаю какой цвет подобрать ткани для штор (портьер) и покрывала для кровати??? Тюль думаю взять как раз под цвет светлых стен (слоновая кость)..... Шить буду сама.

а мебель? аксессуары?
к зеленому можно лиловый/сиреневый/темный фиолет.

мебель и ламинат цвета беленый дуб, все делалось специально чтоб как раз за счет текстиля менять обстановку

я б немного красного цвета добавила, шторы бы какие нибудь легкие воздушные светлые и аксессуар красненький, покрывало красное и немного светлого, можно стульям чехлы красненькие сшить + красных игрух по комнате расставить)))) думаю с зеленым будет хорошо)))

КалякаМаляка я б немного красного цвета добавила

я думаю про него, только оттенок "коралловый" что ли ???....

наша комната залено голубая и красный очень хорошо смотрится(имено мелкие детали по комнате) а вот коралловый не представляю)))

слоновая кость и травяной цвет сочетаются почти со всеми цветами, тут уже можно цвет выбирать по вашим предпочтениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы