Акриловый вкладыш в ванную

Родители собрались ставить! Кто-нибудь сталивался с такой штукой? Дорого? Не пожалели?
Заранее спасибо за ответ

девушка знакомая делала,довольна. цена вопроса 5 т.р. сам вкладыш+все работы

аноним

А не дешевле ванну тогда поставить?

аноним автор темы

Грязи больше будет если всю ванну менять. Мы давно меняли. Конечно естественный вид стал на много лучше. Единственное он потом у нас треснул , что то тяжелое уронили в ванную. Аккуратней с ними нужно быть.

аноним автор темы

Другая

аноним

Вот и поговорили

Другая

Ремонт в ванной будет по-полной

у меня уже пять лет стоит,акуратнее с ним надо,тазики и ванночки по дну ванны не елозить царапки появляются,а так тепло исходит от него когда булькаешся в ванной.

аноним автор темы

Если ремонт по полной , лучше ванну заменить )

Если выбирать между вкладышем и стакрилом, я бы выбрал последнее: дешевле значительно, а результат такой же. Эстетически даже красивее.

Gavrik Если выбирать между вкладышем и стакрилом,

А поподробнее, что есть что, можете объяснить? плиз)

аноним автор темы А поподробнее, что есть что, можете объяснить?

Вкладыш понятно что - готовый вкладыш надо подрезать по размеру (при этом часто на глаз), наливается пена и на нее садится вкладыш.
А Стакрил - это технология "наливная ванна", то есть эмаль консистенции как сметана наливается на края ванны, потом ниже и так пока не будет покрыта вся ванна. Получается примерно такое же покрытие как акриловый вкладыш, только дешевле.

Gavrik Получается примерно такое же покрытие как акриловый вкладыш, только дешевле.

Записала, всё передам, хотя я им говорю новую лучше взять, но хотят, да и ладно

аноним автор темы я им говорю новую лучше взять

новая, конечно, лучше! Вот только новая по цене менее 15 тыр - чаще всего радует очень недолго.
Хорошая ванна дешево не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы