Встроенные шкафы с распашными дверями

Где у нас в городе можно заказть шкафы типа купе, встроенный в нишу, по моим размерам, но чтоб двери распашные, под классику? Купе с раздвижными сколько угодно, а таких не вижу.

мы заказывали в купе лайне (они в коре на втором этаже). Огромный длинный шкаф в коридор и некоторые двери в нем распашные. Вышло ощутимо дешевле, чем в известных салонах. Нареканий уже нет. Изначально установили немного неправильно, но по нашей просьбе без разговоров все переделали. Рекомендую.

Олег64

Но в принципе это возможно? Вообще на рынке есть такие предложения?

LifeZ

и мне надо интереснее, может с раздвижными удобнее, но распашные мне нравятся больше

Очень удобно, делали в квартиру такой , заказывали в Стадисе, на фрунзе

Наталья Шишка автор темы Где у нас в городе можно заказть шкафы типа купе, встроенный в нишу, по моим размерам, но чтоб двери распашные, под классику? Можно обратиться к частнику...знаю одного...получается дешевле....могу чиркнуть телефон...

в БИСе делаю мебель по индивидуальным проектам, ну еще в мистер дорс вроде, но там цены выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы