похвалите свой смеситель в ванной

Стою перед выбором смесителя в ванную. До этого был Ghohe, прослужил 4 года, и перестал хол.воду закрывать, капаеет вода... Сьездили в ОБИ, аналогичный новый стоит 5990 рублей. Подскажите где можно купить подешевле и выбор побольше. И какие смесители более надежные

mam_М автор темы перестал хол.воду закрывать, капаеет вода

замените кранбуксу (вроде так называется)

mam_М автор темы похвалите свой смеситель в ванной

у нас More с терморегулятором

Ай, ты молодец, мой смеситель дорогой) похвалила

у нас Рейн недорогой,2500р вроде,но нареканий к нему нет, и самое главное для меня душ удобный.
модификацию не подскажу,брали на новомосковском рынке,мы всегда там в одном павильоне берем всю сантехнику,трубы и тд,продавец хороший все расскажет,поможет.

Olla у нас More с терморегулятором

А где Вы его брали?

У нас стоял рейн стоял сначала, честно два года отслужил, потом лейка начала облазить, шланг потемнел, поставил другую душевую (шланг и лейка), тоже кстати Мора Элана. Небо и земля конечно в сравнении с рейном.
А когда и излив стал протекать, то поменял и сам смеситель, поставил простой FM Mattsson 4780 и излив длинный. Не дешевый, где-то 3 тыщи с хвостиком сам смеситель, а душевая отдельно, тоже где-то 3-4 тыщи стоила. Но мы довольны!
Тоже рассматривал смесители с терморегулятором, но у нас горячая вода с другой стороны подается. :( а так очень удобная штучка.
В итоге на столько вдохновился шведскими смесителя, что на кухню тоже Мору купил Ооочень здоровский!
Вот где классные смесители.

Olla

Тоже с терморегулятором поставили! Живем в новом доме. Горячая вода, когда есть, не нагревается совсем и из крана бежит холодная, хотя в раковине чуть тепленькая все же! А когда воды горячей нет, то из этого крана с терморегулятором, вообще ничего не бежит!! Жуть короче! Будем менять.

у нас Oras-недорогой и поставили и забыли)))))

mam_М автор темы прослужил 4 года, и перестал хол.воду закрывать, капаеет вода... подделка может?

Ой, я тоже вся не знаю, что брать. Стоял смеситель 10 лет и забот не было. Потом поменяли на другой, через год сломался. Опять поменяли и опять через год сломался. Я теперь даже не знаю, что покупать. Ладно бы какие нибудь дешманские совсем. А то последний 3000 стоил. Хочу снова, что бы на 10 лет хватило.

XSS подделка может?

Грое бОльшую часть производства в китай вынесли, вот и результат.

Незабудка_ с терморегулятором поставили! Живем в новом доме. Горячая вода, когда есть, не нагревается совсем и из крана бежит холодная, хотя в раковине чуть тепленькая все же!

от марки очень многое зависит, где-то давление надо что бы большое было и разница давления небольшая, где-то время реакции большое... Вычитал, что Мора добилась самых лучших результатов в разработке и производстве смесителей-термостатов, да и вообще смесителей.

везде стоят Vidima, покупали в Ашане на времянку и уже 5 лет как стоят, сейчас ремонт делаем и сомневаемся менять ли, функционируют без нареканий и металл не изменился внешне, но немного из общего стиля выделяются.
на прошлой квартире были Гроевские, через 4 года на смесителе в ванной клапан душа стал чудить, хотя все фильтры нормально стояли

Olla замените кранбуксу (вроде так называется)

Cпасибо за совет, позвонила в гарантийное обслуживание Ghohe, вызвала мастера. Отремонтировала за 1150 рублей кранбуксу. У них ключи свои, они там знают, как правильно разбирать, и кранбуксы только у них можно купить....Монополисты одно слово...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы