Сдайте частников-оконщиков, пожалуйста.

Здравствуйте!Девочки, пожалуйста, скиньте в личку телефончики частников, которые занимаются пластиковыми окнами. А то у меня был "свой", но я что-то не подстраховалась и не предупредила его заранее, а он оказывается в отпуске. А мне срочно надо!Спасибо!

Даю

и мне, пожалуйста

а частники - оконщики это кто?
те кто собирает окна в гараже?

Вы имейте в виду, что если окно не изготовленно по ГОСТу, то возможно промерзание стеклопакета и скапливание конденсата внутри стеклопакета зимой. Ну и провисание створки. Это частые проблемы таких "домашних"окон.

Поэтому ищите людей. которые монтируют дешево, но окна они покупают на заводе с автоматизированнм производством.

нню Даю

Спасибо!

Бигуди на ауди Поэтому ищите людей. которые монтируют дешево, но окна они покупают на заводе с автоматизированнм производством.

Ок!Поняла!Спасибо,учту.Мой частник окна покупал нужного нам профиля и устанавливал,я думала все частники так же работают...

апну,может еще напишут

Напишите мне в личку
Есть у меня человечек проверенный

Пожалуйста, скиньте мне тоже телефончик, спасибо.

и мне тоже- надо профилактику сделать, а то дуть стало очень сильно- видимо пена совсем рассыпалась-больше 10 лет стоят ..

У моей подруги муж был таким частником - оконщиком, он без образования , так на глаз, окна дома клеил на столике журнальном сушил, так у него заказы на целые коттеджи были) как она была рада, какой заработок хороший!! пока не началось....

Бигуди на ауди то возможно промерзание стеклопакета и скапливание конденсата внутри стеклопакета зимой

Бигуди на ауди Ну и провисание створки.

• свист в некоторых окнах, отваливались резинки и тэдэ.. и пришлось ему в бега подаваться сразу, вот её терроризировали заказчики эти
    скупой платит дважды ))))

нужен мастер сдвинуть балконную дверь. от застройщика досталась дверь ,поставленная под углом. надо развернуть, чтобы стояла прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы