Точечные светильники

Девочки-дизайнеры и просто сведущие, подскажите? Точечные светильники по своей форме ( квадрат, круг) в интерьере должны зависеть от того какой формы потолок в комнате, например потолок, короб больше квадратный и светильники должны быть квадратными? Или их форма не зависит ни от чего?
Может сумбурно написала, но у меня под конец дня уже голова кругом

Мне очень надо, подскажите пожалуйста

не от чего не зависит форма, в последнее время люблю маленькие круглые с тонким белым ободком,
но не железные белые за 100рэ в каждом суперстрое, а технический свет,
можете такие посмотреть в Эме, на 5 этаже, как поднимаетесь чуть пройти, слева отдел

Katerinadiz

Катерина спасибо! Я поняла про какой магазин вы говорите, как раз там и присмотрела, только вот сомневалась квадратные или круглые. Беленькие про которые вы говорите лучше в потолок натяжной или в короб запустить?

ой, там свои тонкости, тут вам с консом нужно пообщаться, потому что почти все из этих светильников требуют большую высоту, а у вас точки и в натяжке планируются, а зачем? в гкл то лучше, для натяжки я накладные делаю, потому что под натяжку клевые светильники просто не входят, иначе сильный опуск потолка делать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы