как исправить или так оставить

Доброй вечер, сегодня работал электрик по переносу розеток. Вчера отметила уровень столешницы и нарисовала планируемые розетки. Сейчас до меня дошло........блин, будет ведь еще плинтус-бордюр между фартуком и столешкой , а полости для розеток уже пробурены. Бордюр в местах розеток скорей всего будет проходить по ним Что посоветуете, перенести розетки выше (и как это сделать то) или резать бордюр потом под розетки? Знаю что тупанула

вот

КиТТи КэТ новые дыры

+1

внизу кухни цоколь и ножки (они обычно спрятаны за ним). ножки закажите меньше и упилите цоколь.

КиТТи КэТ я бы пробурила новые дыры (ну не , муж))))

Marsi +1

а старые как заляпать

nerli внизу кухни цоколь и ножки (они обычно спрятаны за ним). ножки закажите меньше и упилите цоколь.

хорошая идея
у меня икеевская кухня, щас гляну, можно ножки укоротить или нет

проще дырки новые, чем ножки укорачивать

irinochka-e а старые как заляпать

раствором. далее шпаклевка и окраска.у вас гипсокартон или стена капитальная??? вроде штробу видела, кажется стена.вообще не проблема ;)

лучше новые дырки, изначально надо было значительно выше делать, так как не удобно когда розетки у самой поверхности.
У себя вообще сделал на подобии удлинителя, что бы на столе "плашка" с розетками лежала.

jane air

у меня одна стена капитальная, другая с вентеляционным коробом

Gavrik надо было значительно выше делать

первый блин комом (сама себя так утешаю)

irinochka-e у меня икеевская кухня, щас гляну, можно ножки укоротить или нет

блин даже если укоротить ножки то цоколь икеевский на 16 см только, меньше нету

блин, вот лошара. Завтра электрик меня мысленно как минимум пошлет далеко

irinochka-e Завтра электрик меня мысленно как минимум пошлет далеко

не перживайте, вы ж положении? вот и говорте -как забеременела сразу поглупела ))))
ну а так - он же я наеюсь спец инструментом делал все? это вполне не сложно.
мне всю электрику парни за 2 дня сменили 36 квадратов ;)
не переживайте. вам вредно ;)
накините за неудобства )))

Надо не из за плинтуса выше делать, а из за того. что многие розетки с заибающимся хвостиком вниз и он не даст вставить нормально вилку , как на фото ( сори за пошлость) ( стол будет мешать ), а электрик если знал, что это для кухни - сам мог вообщето посоветовать выше поднять. он ж знает как устроена вилка, что они бывают разные.

ну и поднимать надо не 50 мм, а 150 сразу, для удобства пользования.

jane air вот и говорте -как забеременела сразу поглупела ))))

это первый отмаз тупости пришедший мне в голову)))

jane air не переживайте. вам вредно

пасибо

Ана выше делать, а из за того. что многие розетки с заибающимся хвостиком вниз и он не даст вставить нормально вилку

ага, точно! реально тупею

Ана сам мог вообщето посоветовать выше поднять. он ж знает как устроена вилка, что они бывают разные.

разговор завтра начну с этой фразы

Ана ну и поднимать надо не 50 мм, а 150 сразу, для удобства пользования.

вот я щас и думаю, на какой высоте от пола ему опять разметить, блин, мне еще плиточнику угодить с размера нада (наверно), шоб красиво было

высота от пола до столешницы 90 см, +3 см бордюр, а долее плитка по 10 см. От 113 см от пола чтоле пусть буриться или 123 см

высотная отметка для розетки над столешницей от пола 105-110см,
123 много что-то, делайте 113 или сколько у вас там по плитке получается,
вы хотите розетку по центру шва? можно еще по центру второй плитки,
вопщем от столешки до центра розетки обычно 15см

Katerinadiz делайте 113

ага так и отмерила

Katerinadiz вы хотите розетку по центру шва? можно еще по центру второй плитки,

я уже походу сама не знаю чё хочу уже

irinochka-e

Привет. Надо переделывать, согласна

Ана многие розетки с загибающимся хвостиком вниз и он не даст вставить нормально вилку

вот это проблема. Я бы см на 10 подняла.

Sтропа Привет

Sтропа Надо переделывать, согласна

Sтропа см на 10 подняла.

ага, примерно так и получиться

Электрик сказал как скажете так и сделаю, даже не намекнул на

jane air накините за неудобства )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы