Обмен бракованной кафельной плитки(Керама Марацци)

купили 10 дней назад 24 коробки плитки, сами понимаете при приемке 24 коробки проверить нереально
начали сегодня проверять - 3 коробки заводского брака (потерлась при перевозке ) кто в курсе- керама без проблем меняет ? на сайте написано - приняли - типо все - так существует ли срок 14 дней на заводской брак плитки ?

В строй арсенале точно меняют, даже битое. А уж брак...
Насчет керама марацца хз.

Нам сегодня тоже плитку привезли , естественно коробок много. Все сразу не проверили. Вечером как чувствовала, вскрыла первую попавшуюся, оказалась одна бой. Позвонила менеджеру, она сказала что нужно было сразу проверять. Завтра отправят нам экспедитора, будут перебирать и смотреть что с остальной плиткой. Обещали поменять.

Юлишна*

у вас керама ?

Меня сразу при покупке в Кераме Мараци предупредили, что нужно в теч. суток вскрыть все коробки и перебрать. У нас тоже очень много было, я не вскрывала заранее. Но нам повезло, вся целая была. Через 12 дней после покупки решила сдать часть плитки (не остатки, передумали класть в коридоре). Приняли на 7 т.р. возврат без проблем, только самим пришлось везти в Кольцово на склад.

В общем не бывает все на свете хорошо действительно начались разговоры - у них есть указание проверять в течение суток всю плитку(при этом срок-сутки-установлен ими самими а не законом вовсе).На самом деле все бы было не так страшно если наши продавцы научились соблюдать точные инструкции и действовать согласно нашим законам. Не люблю скандалов. Но в наших магазинах чаще выгоднее выглядеть "покупателем который вынесет мозг",чем решить проблему мирным путем. Ладно бой - вопрос спорный-кто побил и когда. Но то, что целая плитка имеет заводской дефект,и таких плиток 2 коробки -на это распространяется закон о возврате товара некачественного.
псы -на самом деле это в общем ерунда ,и положить эти 2 коробки можно за унитазом и забыть, но ремонтники у меня уж очень переживательные и это меня радует.

Galanta у вас керама ?

Неее. В гранитагрессе покупали. Сегодня приехал экспедитор, со строителем вскрыли коробки. Все вроде целое с виду. После ухода экспедитора наш Сергей ( бригадир) решил все таки перебрать каждую плитку. В этой же упаковке где была битая оказалось ещё пять колотых. Позвонила менеджеру, пожаловалась ей. Говорю что ещё пять плиток битых. Она конечно по возмущалась немного, но обещала все заменить. И очень просила в следующую поставку , прямо с экспедитором проверять каждую плитку. Конечно на это требуется время , но что делать) Вот мой отчет)

согласная с вами - если бы покупателю было сказано - проверить всю плитку при приеме - потом претензии не принимаются- значит все и проверяли бы, но времени у экспедитора или на складах на это все равно нет- значит нужно работать по закону -покупатель проверяет сам и тут вступает закон об обмене брака.

а дайте ссылку, пожалуйста, где заказывали? А то я заказала, и уже неделю тишина

DVM

если вы мне ,то я заказывала в одном из фирменных магазинов вживую, если вы по инету -по не подскажу.Керамой Марацци торгуют многие интернет магазины и цены такие же, иногда и ниже..но мне нужен был проект.

Galanta автор темы

Если доставку осуществляла керама, то это косяк склада что плохо упаковали плитку для транспортировки, если сами забирали - тогда поменяют вряд ли

Мы все коробки сразу же вскрыли и проверили...... на замену ( битая и оцарапанная плитка) сразу же бумагу подписали и без проблем обменяли.....

лучше пусть экспедитор время потратит, чем мы потом время+ нервы)))

mary_poppins

по поводу боя - я согласна- плитку можно разбить даже при подъеме на этаж если не на лифте да и где угодно - это вообще сложно доказать.. мне объяснили что с нерусскую дорогую плитку упаковывают обычно более тщательно- прокладывают бумагой итд..она доезжает до места без проблем..наши конеч на такую ерунду не заморачиваются..

Galanta нерусскую дорогую плитку упаковывают обычно более тщательно-

У нас итальянская плитка, упакована была хорошо, между каждой плитки проложена бумага и все равно был бой к сожаление.

Еще раз убеждаюсь, что все таки надо проверять, пусть 20-50 коробок, пусть стоят и ждут, когда проверю

проверяла 18 коробок плитки керама..
из каждой коробки 1-5 бой или брак...

Sweetgirla

почему тогда продавцы делали круглый глаза в офисе что такого с ними не бывает

Galanta

потому что продавцам пофигу!
Мне сервис на хохрякова в магазине вообще не понравился...Записались к дизайнеру на опред. время в будни только у него есть время, пришли ровно к записи, говорим мы по записи к дизайнеру, девушка оксана хамоватым тоном -подождите я щас закончу. Мы, ну ладно, подождем.. 5 минут, 10 минут, на 20 минуте ожидания я не выдержала, и сказала какого х*** мы тут стоим ждем, у нас назначено на 11, мы пришли, почему я должна стоять ждать уже 20 минут пока вы там что то кому то отправите и закончите... короче наорала на нее, после этого нас вежливо усадили и принялись рисовать нашу простецкую ванную и считать плитку...

плитка варан из латино-американской коллекции...

Sweetgirla

так было в период скидок с 17 по 21 июля - действительно было все забито.Они даже рисовали и высылали проект по электронной почте. В принципе они продают неплохо и плитка у них лучше, чем у другого отечественного производителя ))девушки вон на итальянскую в обиде .

Galanta

нет, это было в начале июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы