Посоветуйте дизайнера

Дано; ванна 4м2. Примерно знаю что хочу, но не могу все просчитать, особенно раскладку плитки. Программы по раскладке не предлагать!)
Нужен дизайн проект за разумную цену! Дайте контакты плиз! Или, дизайнеры, откликнитесь!

Ну расчертите вручную. Че там считать-то?

Автор, что конкретно не можете посчитать по плитке? Количество, раскладку? Количество вам в магазине могут посчитать, просто сделайте обмеры помещения. А раскладку можно не чертить, если нет никаких замысловатых рисунков. Блин, ну на листке в клетку набросайте, главное чтоб не было видно "обрезков".

автор, раскладку плитки вам нарисуют в любом магазине,
расстановку сантехники уж не так сложно сделать,
унитаз далеко не ведите от стояка, на инсталляцию оставьте 200мм на короб, или 350мм, если сверху будет бойлер, далее ванна и раковина, предусмотрите сразу разводку труб, если не получится заштробить,
будут короба по низу, знач на них тож плитка нужна, ну и стиралка, электрику не забудьте вывести на принудительную вытяжку и теплый пол, розетки там всякие, ну как бы ниче сложного, просто санузлы для дизеров не рентабильны,
а если вам ток плитку нарисовать, так тем более в любом салоне за тыщу рэ все сделают и посчитают

Katerinadiz а если вам ток плитку нарисовать, так тем более в любом салоне за тыщу рэ все сделают и посчитают

А иногда и бесплатно, там же, где плитку будете брать.

В СтройАрсенале на Альпинистов сказали не рисуют! Плитка интересная, так и просится с раскладкой "лечь". Про остальное понимаю, что вроде все продумать и посчитать. Видимо устала от ремонта, санузел самое сложное для меня.

п.с. дизайн с претензией на АРТ деко...вот и хочу эдокового чего-то.

GALAktika-Z

дада, если там же покупать, то и так нарисуют

ЛеночкаЛенок

боже, ну какие строй арсеналы, идите в нормальные магазины, а не в срой материалы
ардеко пишется без Т, кстати )))))) ищите красивую плитку с вензелями, шоколад золото,
можно мозаику в сумме с фоновой плиткой, буит вери гуд

Спасибо за совет!
Арт деко=ар деко, у Вики переспросила))))
я не выдерживаю арт деко как таковой, а хочу обыграть его не дорогими материалами, т.к квартира на пару лет. и арт деко не есть только вензеля и шоколад-золото, хочу больше графичного арт деко, а как арт объект чистого арт деко выбрала зеркало в декоративной раме с вензелями и абажур...в ванной).....

п.с. спасибо за контакты.

хыхы
там перевод написан, далее по тексту исключительно ардеко ))) да не суть )))
рассмотрите мозаику, в сумме с резными рамами и прочим декором мозаика отлично смотрится,
вроде как фон, но фон не скуный, а самодостаточный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы