двухуровневый шкаф купе

Хотим заказать двухуровневый шкаф купе-встроить в нишу в комнате на всю высоту- слева и справа хочу два уровня перекладин и чтоб их можно было менять между-собой верх-низ например для одежды зима-лето, кто-нибудь заказывал? как в плане практичности? фирму может посоветуете? и еще вопрос сначала встроенный шкаф-купе потом натяжной потолок монтировать? там специальная планка вверху-должна быть?

потолки 2,5 по этому планирую 2 уровня и может полочки вверху или внизу...а менять я видела типа ручки метталической-тянешь на себя и верх с низом меняются....

это какой-то там лифт, не помню точно название. верхняя перекладина опускается, все на нее вешаешь - и обратно поднимаешь. Ничо местами не меняется.
удобно очень

а именно двухуровневый -потому что во-первых место позволяет-нужно эффективно использовать пространство а во-вторых можно расположить одежду по сезону...

котёнок™

во-во точно лифт!

Олег64 во-во точно лифт!

У меня муж делает шкафы...вот что ему приходилось ставить...речь о нем?

Очень удобная штучка...но не дешевая... А вот и сам шкаф

Я таким пользовалась 5 лет, в гардеробной вешала зимнюю одежду, очень НЕ удобно
Подходит только для легкой одежды, и если много вещей , то вещи мнутся
В другую квартиру больше не сделаю

Олег64 Вот и сам пример бессмысленной установки пантографа

ну если этот шкаф стоит в детской, то смысл в том, что ребенку очень удобно доставать вещи с плечиков.

сиреневые очи

не факт что ребенок сможет опустить, там нужно применить силу!!!

У меня высота потолков 3 метра, заказали шкаф на максимум по высоте ДСП, получилось 265о и 2 штанги по высоте. Нам удобно- низ мой, верх мужа, но он у меня высокий 192 см.

вот и установили нам вчера наконец-то шкаф-купе! обошлись без лифта! до верхней штанги дотягиваюсь со своим средним ростом) спасибо большое Натуськ за координаты мастера по шкафам-купе! цена шкафа вышла в 1.5 раза дешевле салонного! при том с доставкой в область, договором и гарантией! рекомендую!

SaperKa вот и установили нам вчера наконец-то шкаф-купе! рекомендую!

А фото с ценой не покажете?

покажу)) 30500 трехстворчатый встроенный, слева и справа по 2 штанги-так сказать у нас с мужем у?каждого теперь своя территория)), по середине ящики выкатные и полки, сверху полка для объемных вещей....как то так...

слева

по середине

справа

А длинные вещи как вешать?
Не, у меня отдельный шкаф для зимних вещей.

для верхней одежды гардеробная в-прихожей, здесь в основном рубашки, костюмы, в правой части нижняя вешалка по выше-платья, халаты входят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы