У кого красная кухня, не надоело?

Хочу кухню - белый верх, красный низ, глянец.
Все отговаривают- что быстро надоест....Правда?
Еще замечу, что вся квартира в спокойных нейтральных тонах-беж-фисташка-шоколад. Хотелось чего то яркого, муж предлагает оторваться на сан узле, а кухню сделать все же спокойнее.
Я теперь вся в сомнении.....
У кого яркие кухни-поделитечь мнением.

У меня вот такая как раз. Внешне очень нравится. Единственное, что красный глянец приходится постоянно полировать, а то все капельки видно. Но очень бодрый вид. Моей правда еще и полгода нету. Но пока я прям каждый день смотрю и радуюсь

У нас года четыре уже, по цвету не надоела, но мыть очень надоело, особенно когда младший начал ходить)))) щас бы другую купила

не красная, но вся ярко оранж. сторона кухни северная темная. а так, светло и ярко.

у нас тоже яркая-правда салатовая-не надоело

У нас была не красная , а бордовая в старой квартире . Не надоела. Выцвела немного, у нас солнечная сторона была. Сейчас попробую найти фото.

Вот нашла

Красная красному рознь)

не, ну что значит надоест,
автор, тут исключительно ваши личностные предпочтения, мож вы офигенно комфортно себя будете чувствовать в красной кухне, никто этого, кроме вас не знает,
мне вот белые стены не надоедают, от ярких цветов я шарахаюсь,
а кому-то это как в больнице кажется,
меня ток смутило, что у вас в перечне довольно выдержанная гамма, кухня не выпадет?

Вы же не всю кухню отделаете красным цветом ) Есть еще и стены.
Как на картинке мне очень понравилось. ) Позитивно.

ну, если муж отговарвает, то ему может быстрее надоесть. Учитыва йте его мнение, а то может, мучиться будет

у нас белый вверх, низ красный глянец. мне очень нравится.

Красный и оранжевый разжигают аппетит - есть риск набрать лишние кг..

макар ну, если муж отговарвает, то ему может быстрее надоесть.

++
Муж не реже будет на кухне находиться, ему тоже должно быть комфортно.
Мне например, комфортно на кухне, где фасады из натурального дерева - спокойно очень, когда кругом одни стрессы еще на кухне беситься от ярких красок совсем не хочется.

Мне кажется тут надо ориентироваться, на какую сторону света окна выходят, если северная - не надоест, будет у вас там всегда "капелька солнца", а если на солнечную, да еще кухня красная.... б-р-р-р

Хотите красную? пробуйте!!!!! если, что фасады и поменять можно! Это будет намного дешевле, чем менять всю кухню, просто сделать заказ в той же фирме, где саму кухню заказывать собираетесь.

Валенти

кстати да ))) хорошая мысля

У нас в прошлой квартире 4 года была красная с белым кухня. Очень нравилась и не надоела. Сейчас по не скучаю.

Katerinadiz автор, тут исключительно ваши личностные предпочтения, мож вы офигенно комфортно себя будете чувствовать в красной кухне, никто этого, кроме вас не знает,

а я вот наверняка не знаю как себя буду чувствовать в красной кухне ((((((((((
но у меня красный вызывает радостные эмоции, поэтому надеюсь что мне хорошо в ней будет

Katerinadiz меня ток смутило, что у вас в перечне довольно выдержанная гамма, кухня не выпадет?

кухня оччень выпадает, Вы правы, но вот хочется мне чего то яркого, я сама по себе эмоциональная очень и однообразие цветовое меня угнетает немного

avenis Вы же не всю кухню отделаете красным цветом ) Есть еще и стены.

да, по сути красного не так уж и много, много белого будет

Валенти если, что фасады и поменять можно!

вот это вообще супер мысль, спасибо!!

MiliSSa не надоела

HappinessInChildren мне очень нравится.

Юлишна* Не надоела

Ekat0 не надоело

КрОля Внешне очень нравится

Спасибо, девочки. воодушевили меня!!!!!!!!!!

Мужу кстати как то совсем паралельно на цвет кухни, вот когда спальню делали - его слово было решающим, он был категоричен.

Юлишна* Красная красному рознь)

Согласна, наш цвет называется гранат глянец металлик. на образце в салоне ну очччень красивый )))

star tv гранат глянец металлик. на образце в салоне ну очччень красивый )))

красивый цвет)))Хорошо будет смотреться.

У меня красные фасады, а корпус и столешница серебристые. За 5 лет не надоела.
В магазине на образце смотрелась красиво, в вот в быту глянцевые фасады меня бесят. Любой подтек, отпечатки пальцев очень заметны.
В новую квартиру какую угодно буду брать, но только не глянцевые

у нас красный глянцевый верх, низ черный, смотрится хорошо, мы с мужем именно такую и хотели. Единственное - уход задолбал... все видно на фасадах, кухне 3 года а я уже замучилась, больше никогда глянец не возьму.

Олег64

Видела на куске пленки. Еще бы как то узнать хороший производитель или нет. В Матрешке хотели заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы