Расстановки По Берту Хеллингеру

Года два тому назад была на такой расстановке, изменения были.
Сейчас есть проблема которую снова хочется вынести на расстановку.
Еще помнится где-то читала что есть МС где делятся своим опытом, пишут отзывы... (если он все еще есть, пригласите пожалуйста)
Может тут кто напишет свои отзывы буду благодарна.

Я тоже хочу в такой Мс))

Поищите гуглем Бабенко Ольгу. Она проводит расстановки.

Ася Зверева Поищите гуглем Бабенко Ольгу. Она проводит расстановки.

Это у нее тема в МС?

Мне просто расстановщик не нужен, хожу к своему. А вот пообщаться хочется)

Бигуди на ауди

Навряд ли она здесь общается)

ну, раз уж тут имена озвучивают, то и я назову Валентину Васильевну Хаматшину

Бигуди на ауди А вот пообщаться хочется)

да да да, и еще я отзывы хочу... типа сходила с вопросом и вот он решился, как скоро и т.д.

а почему эта тема в дизайне интерьеров? )))
как будто это расстановка мебели что ли?

Я ходила к ирине романовской в социум, грамотный расстановщик это оч хорошо, постою послушаю

Я ходила на расстановки в ноябре прошлого года. Вопрос - отношения с мамой. Результат есть, появился не сразу. Завтра как раз собираюсь делать еще одну - на отношения с мужчинами.
Автор, вас какого рода отзывы интересуют? Конкретизируйте

Irisha27 Я ходила на расстановки в ноябре прошлого года. Вопрос - отношения с мамой.

а где можно почитать как это происхоит, у меня та же проблема, мой психолог посоветовала кроме ее занятий сходить на расстановки, что-то меня это очень все напрягает из ее описания, как это происходит (в яндекс не отправляйте, там изучила что это такое)

пула-пуп что-то меня это очень все напрягает из ее описания, как это происходит

посмотрите в ютубе вживую.
там много расстановок снято.
ничего напряжного нет.

Да ничего страшного не происходит, просто поражалась точности, с которой заместители описывают эмоции, и прямо видишь, откула все идет. Короче, идите, не пожалеете

Санечка автор темы Еще помнится где-то читала что есть МС где делятся своим опытом, пишут отзывы... (если он все еще есть, пригласите пожалуйста)

была у меня такая тема в МС, но ее грохнули, Адм. посчитала виима за рекламу.
Еще была тема, но там не я хозяйка и давно тут тему не видела.
В общем-то можно и новую создать - не проблема.
Я только в последние годы пришла к выводу , что расстановки - это экстренная хирургия, когда уж сил мочи нет терпеть и надо что-то быстро поделать.
Или если привычными практиками информация не прорывается.
А так- плавно и постепенно можно часть системных динамик разрулить более экологичными техниками.
Впрочем, все еще от уровня расстановщика зависит. Чем глубже расстановщик проработал свою семейную историю, тем легче поле откликается на запрос и может больше дать информации.
Еще эффект расстановки зависит от готовности клиента смотреть на трудное в своей семейной истории. Если клиент не готов - то какой-бы ни был талантливый расстановщик -клиент унесет с собой только то знание, которое на сегодня ему можно унести.
Хотя - тут много на бессознательном уровне работы идет - есть вероятность, что расстановка все-таки "выстрелит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы