Нужен дизайнер.

У родителей в области есть дом. Хочется сделать хороший ремонт, готовы поработать с дизайнером. В их городе нет таких специалистов. Как выйти из положения? Как работать с дизайнером,согласится он поехать за 300км или нет? Может удаленно сможет поработать?

Напишите в личку

дизайнер едет на замеры, берет аванс и приступает к работе, ноу проблем,
все согласования по электронке,
проблема ток с авторским надзором, закуп материалов в екб без проблем,
либо ваши родители приезжают в екб и едут с дизайнером на закупки,
либо дизайнер выбирает все сам, согласовывая стоимость, выбор отделки и мебели по фото,
во всяком случае я так работаю, мне переводят деньги, я все закупаю, в т.ч. мебель под заказ,
т.о. в плане проекта и выбоа отделки мебели сложностей нет, сложности в последующей реализации именно на стадии ремонта,
за 300км просто не намотаешься на авторский, поэтому все вопросы решаются по звонку и фото с объекта

или дизайнер не едет на замеры ))) ваши родители ему предоставляют все замеры,
просто дизайнер за них потом не отвечает, ежели чего не совпадет и гарнитур не влезет ))

Katerinadiz

Нужен не только гарнитур, все нужно, потолок, стены, новая печь на кухне, сейчас нужно именно кухню отделать, дверной проем как-то обыграть, в общем все. А еще по стоимости не подскажете? Понятно,что материалы отдельно, услуги отдельно. Интересует стоимость услуг.

я поняла, что нужно все ))) просто поясняю, что за размеры потом дизайнер ответственности не несет,
поэтому нужно верные планы предоставть для работы, если не будет выезда,
по стоимости услуг где-то 800-2000рэ/кв.м. по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы