В пятницу привозят кухню, а стены еще не покрашены(( помогите и мне советом, пожалуйста!

В пятницу уже привозят кухню, а стены до сих пор не покрашены((( сегодня нужно ехать покупать краску, а у меня ни как не созреет решение, какой цвет мне нужен! Прошу совета коллективного разума)))) кухня квадратная 13 метров, гарнитур угловой, верх белый глянец, низ светлые венге, столешница и стеновая панель чисто белые.

Стендовую панель планируем продлять до конца нижних ящиков, а над ними вешать белый телевизор. Я думаю, если покрасить стены в молочный цвет, а потом разбавить яркими аксессуарами, например бирюзовыми, шторами, салфетками картинками в рамочках? Или при таком обилие светлого кухня будет блеклой?

Мне нравятся светлые кухни))
Попробуйте например лимонный пастельный цвет
Молочный тоже хорошо будет. Что-то типа крем брюле или слоновая кость. Идите в магазин и смотрите палитры рал. Или в интернете найдите эти палитры и подумайте)) запишите цвет и вперед мешать))

made_with_love

Спасибо, сейчас посмотрю!

придира

Пол ламинат, примерно тоже светлый венге. А стена получается свободна одна, напротив гарнитура, если выделить ее цветом, не много ли будет цвета?

Может быть еще кто-то даст советы?

Есть сайт colorscheme.ru/ там можете по цвету КШ\Г сгенерировать цвета компаньоны.
А вообще если есть с собой цвет фасадов, могу посоветовать место где вам помогут подобрать краску толково, ну и палитру можно взять под залог домой, цвета попримерять.

Бусенечка автор темы

вы уже что то выбрали?

Можно свои цвета подобрать под гарнитур

Yotamania

Спасибо, цветов фасадов, к сожалению нет(((

КорЗиНаВаЗелиНа

Нет, еще не выбрали, сегодня поедем в магазин, видимо на месте определимся, пока склоняюсь к молочному, но смущает, что та стена, где не будет навесных шкафов не будет сочетаться с белым глянцем и матовой белой стеновой панелью((((

Бусенечка

гарнитур Ваш как называется, в цвете мне проще будет вам помочь

КорЗиНаВаЗелиНа спасибо большое!!
Верх белый глянец, низ светлый венге. Венге вот такой рельефный

подобное что то?

Похоже, но низ матовый, ближе к этому

ну вот и поиграйте с цветами, если пускаете все под покраску можно сделать так, где плита покрасить в том нижних ящиков, а все остальное например беж

если честно белая панель между нижними ящиками и верхними будет сливаться, дело конечно же ваше

У нас от нижних до верхних ящиков белая стеновая панель идет, по всей длине нижних ящиков! А беж если выбирать, то светлый или лучше темнее?

КорЗиНаВаЗелиНа

Уже заказали, тут не измениь ничего (( может со временем заменим на стекло или может наклейками декоративными как-то ее выделю

Бусенечка А беж если выбирать, то светлый или лучше темнее?

вот здесь вкус Ваш, в магазине посмотрите несколько оттенков

Бусенечка может со временем заменим на стекло или может наклейками декоративными как-то ее выделю

это правильно, декорировать можете сами, если что обращайтесь

КорЗиНаВаЗелиНа

Спасибо Вам большое!

Бусенечка Я думаю, если покрасить стены в молочный цвет,

Я бы так и сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы