Самостоятельно отогнуть угол натяжного потолка для замены трубы отопления- возможно???

Подскажите, плиз, знающие люди)))

У нас планируется смена труб отопления (которые в углу комнаты в потолок уходят) и радиаторов.

Так вот для этого надобно сначала отогнуть угол натяжного потолка, а затем соответсвенно надо будет его снова натянуть.

Звонила в фирму, где эти потолки нам устанавливали- за две комнаты зарядили 4000руб

( за отгиб и последующий через несколько дней натяг)

Я вот смотрю и думаю- а если мы сами отогнем аккуратно полотно из под плинтуса этого?

Чтоб потом только за натяг уголка заплатить..

Кто-нбудь иак делал? Реально это технически? Не хотелось бы испортить весь потолок,

вдруг там как то особенно надо,чтоб потом это же самое полотно можно было натянуть..

Подскажите срочно, пожалуйста, денег лишних вобще нету...

так вроде реальная сумма. а если порвете, обойдется дороже

Фантазерка автор темы это же самое полотно можно было натянуть

полотно сожмется,если вы его сами без оборудования

Фантазерка автор темы сами отогнем аккуратно

и обратно вы его сами не сделаете,лучше не экономить,постарайтесь найти эти 4 тыщщи,в итоге,дешевле выйдет

madison если порвете, обойдется дороже

++

*Artis* полотно сожмется,если вы его сами без оборудования

НЕт, мы сами натянуть то не сможем и пытаться не будем.
Я про то, чтобы отогнуть- вытащить его из под плинтуса самим, а заплатить потом только за монтаж уголка...

Мы в феврале также в двух комнатах сначала отгибали потом снова через несколько дней ставили
Заплатии 2000

вы даже вытащить не сможете))

испортите только, порвете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы