Кто делал мебель в спальню на заказ, подскажите: где?

Девочки, вот такой возник вопрос...Была большая надежда на "Hoff", понравилось 2 гарнитура, на картинках очень красиво и по цене устраивает. Побывали там сегодня первый раз, вышла в полном унынии, даже их скидки не скрасили разочарования. Присели на кровать - она чуть не перевернулась. Ладно, раз уж сидеть страшно, просто понадавливали на матрас руками - все скрипит ужасно. Это не дело :) Заехали в Икею - ничего не приглянулось. Со временем, чтобы ездить по магазинам, к сожалению, сейчас очень сложно, еле выбрались на пару часиков, поэтому буду очень благодарна, если поделитесь контактами своих мебельщиков, чьей работой и запросами по цене вы остались довольны. Фин. возможности на среднем уровне :) Всем заранее большое спасибо! :)

Планирую в командоре заказывать спальню, но мне нравится минималистический стиль, ребенку сделала там детскую полностью и в коридор шкаф купе+прихожую, но если вам нужны розочки/заивтушки, то наверно не к ним

Tegamy автор темы Фин. возможности на среднем уровне

примерно пока насчитали спальню 125тр (шкаф купе со встроенным комодом, кровать ширина 2 метра, две тумбочки и ортопед. матрас)

Тоже была там, где и вы, и еще в других местах. В итоге "Аллоджио" заказала, завтра установка.
Посмотрите на сайте, может понравится. Можно выбрать вставки из ратана, под змеиную кожу и тп. Еще смотрела Дядьково, но размеры шкафов мне не подошли. БИС-интерьер еще - но немного подороже цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы