Подкиньте идейку

Как сделать фартук на стене с вытяжкой? Муж не хочет класть плитку (т.к. уже наклеены обои, потому что думали шкафы по 2 стенам с стеклянным фартуком)! Если просто пятачок из стекла, как предлагают в салоне? По мне это ерунда!?

обои под стеклом вспучит, есть такая вероятность,
если обои однотонные без текстуры, я бы вообще убрала стекло,
сделала бы панель, и под шкафчиками и поверх обойков под вытяжкой,
единствнное что, вытяжку вам на какой отметке сделали?
если у вас элварка, то можно на уровне шкафчиков,
или тогда уже панель до границы верхних шкафов

и да, не надо вам плитку

Под стеклом обои вспучиваются. У пары знакомых было. В итоге сделали плитку до потолка. Хотя если не будете часами готовить или кипятить воду, то может всё будет хорошо.

Katerinadiz сделала бы панель, и под шкафчиками и поверх обойков под вытяжкой

Спасибо! получается панель почти по всей высоте стены? как это будет смотреться, хотела столешницу и стеновую панель темную, т.к шкафы светлые (ширина стены 2,50 м).
предлагала до шкафов и до вытяжки. в салоне сказали, что панель толстая (почти 1 см.), от стены будет сильно топорщится, не красиво!

*AnnA*

я б конечно панель сделала ток до вытяжки, но вы не ответили газ у вас иди эл-ка,
так бы она вровень с низом верхних шкафчиков была б,
на всю высоту темную это многовато,
панель да почти см толщиной, но куда она будет топорщится, панель как панель, накладка, не вижу проблемы

а кстати, даже если вытяжка будет выше панели, а ниче криминальго опять же

Katerinadiz газ у вас иди эл-ка

элект-ка

Тем более
600 хватит по высоте фартука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы