светильник,ночник в детскую

переезжаем в новую квартиру. ребенку предстоит спать одной в комнате. говорит побаиваюсь... пообещали ей сделать ночник на всю ночь,и не будет темно. седня походили по магазам ничего не нашли. чтоб не сильно ярко светил. и можно было на ночь оставить. может вы что посоветуете?

Везде продаются которые прямо в розетку втыкаются, или можно на пол поставить, свет мешать не будет.

анонимка автор темы

видела ночник в бубль гуме на ботанике, который втыкается в розетку в виде пчёлки, в темноте горит замечательно - стоит 125 рублей

мы этот вариант смотрели. ну я думаю как то не очень безопасно всю ночь чтоб он был в розетке. да еще и она нагревается

а то есть другие лампы не нагреваются????

нагревается розетка

У нас такой бегемотик , не замечала, чтоб сильно нагревался. Но я, когда Сынуля спит беспокойно, хожу к нему не один раз за ночь, и когда вижу крепкий сон выключаю ночничок :-)

анонимка автор темы нагревается розетка

С проводкой проблемы

Посмотрите вот такой в икее, горит всю ночь и днем иногда. Есть режим с плавной сменой цвета, а можно зафиксировать нужный цвет.
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=Ночник&category=products&range_subcategory=18773

анонимка автор темы нагревается розетка

Электрика вызывывайте. Это не шутки, так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы