Владельцы светлых дверей отзовитесь: не пожалели?

Здравствуйте!Хочу поставить в квартире светлые двери,но моя мама (ох уж эти мамы ) "запилила" меня уже, что намучаюсь я ухаживать за ними,что она была безумно счастлива,когда сменила свои светлые "совдеповские" двери на темные,что у меня маленькие дети и они обязательно их испачкают зеленкой(!!!).Я сначала стойко держала оборону,типа что сейчас современные технологии и проч.бла-бла-бла,но вода камень точит и чЁт я начала сдавать позиции.
Уважаемые собственники светлых дверок,скажите,так ли все страшно?

Детей нет. Но с белыми дверями жила в старой квартире 15 лет, и в новой сделали. Новые еще и лучше в уходе

Allexx Светлые или белые?

Честно говоря, не решила еще,возможно даже белые.Очень нравится цвет "белый палисандр".

У нас нет детей, но друзья с детьми часто приходят, естественно, зеленку они с собой не носят, поэтому о этой проблеме ничего не знаю. Остальных траблов нет, протираю, периодически мою, все. Никаких трудностей нет. Двери не белые, но очень-очень светлые.
Нельзя сравнивать их с

оксанамун автор темы светлые "совдеповские" двери

У меня белые. Не пожалела. Они мне нравятся. Время от времени отмываю с кометом отпечатки от рук грязных.

У нас белые были в прежней квартире, не пожалела ни разу, при чем ре маленький, вот пол белый это даааа))), в новой квартире тоже белые поставлю, уже заказала

Allexx У нас белёный дуб с лёгкими полосками древесного рисунка - третий год -

такая же...очень довольна и не трудно же раз в неделю тряпкой провести мимоходом...тем более что

britvochka на темной пыль больше заметна!

короче

moloko85l Не пожалела. Они мне нравятся.

moloko85l Не пожалела. Они мне нравятся.

У меня белые двери. Проблем никаких нет.

у нас светлые двери, шпонированные, детей 3, уже стоят больше года, если появляются загрязнения, то легко и быстро всё устраняется, есть уже и царапины, но они заметны, если сильно приглядываться, кто не знает про них, тот и не увидит.
В другой квартире стояли двери оттенка тёмный орех, на них было всё заметно, ухаживать за ними сложнее.

Спасибо большое за ответы!

НастасьяЛ вот пол белый это даааа)))

Вот я и хочу потемнее пол с текстурой дерева и светлые двери.А не у кого знакомых такого нет,пришлось на форум за советом обращаться)))

оксанамун Вот я и хочу потемнее пол с текстурой дерева и светлые двери.А не у кого знакомых такого нет,пришлось на форум за советом обращаться)))

потемнее пол - это действительно проблема. Все отпечатки ног, пыль, грязь сразу видны. У подруги муж еще темный полированный сделал - вот это был кошмар. Она его еще полировать была вынуждена!
Лучше уж двери темные!

оксанамун потемнее пол с текстурой дерева и светлые двери

у меня так как раз, все ок, если текстура достаточно заметная и более светлая - то не шибко утомительная в уходе

Сейчас белые краски не содержат цинковых белил и свинец, которые со временем желтели. Сейчас основной белый пигмент - диоксид титана. Он не желтеет. (это касается как красок, эмалей, в т.ч. для реставрации ванн, так и зубных паст с отбеливающим эффектом и т.д.).
Однако зеленку все равно не отмыть будет :) С другой стороны можно закрасить - благо акриловые краски не пахнут практически.

Девочки, вклинюсь! а где белы двери заказываете? пересмотрела кучу каталогов- или совсем -совсем классика, или типа беленый дуб цвета.....А хочется именно белые) и современные

Волховец

Очень темные двери тоже не айс, пыль видно, царапины, ляпы и пр

NaRomashka У Владимирской фабрики есть белые двери . Белая (полиуретановая эмаль с УФ фильтрами)

смотрели их... вот остальные двери ничего, а у белых прям отходит покрытие там, где петли крепятся и т.п. Не очень аккуратно. Продавец подтвердила, что это вот такая особенность этих дверей

У нас двери дуб беленый (по всей квартире, включая ванную и туалет), двое маленьких детей, плюс гости и родственники с маленькими детьми. До Вашего вопроса даже не задумывалась, что может быть не так со светлыми дверями За три года ни разу СПЕЦИАЛЬНО двери не мыла, так изредко, в ходе текущей уборки влажной тряпкой протирала....

хася даже не задумывалась, что может быть не так со светлыми дверями

Вот и мне в голову такое прийти не могло)))А после маминых слов, как заноза в голове -картинка с белой дверью,испачканной зеленкой И нигде никаких отзывов найти не смогла о плюсах и минусах белых дверей. По темным полам-да, многие пишут,что сложны в уходе,но у меня на прошлой квартире были темненькие с ярким рисунком текстуры дерева,я просто балдела от них-ни пыли,ни отпечатков. Но они мне не нравились в сочетании с темными дверями.

У меня дома есть белые и бежевые двери. Все нормально моется если что.

У меня, наоборот, темные. Замучилась оттирать следы от пальцев, пыль тоже очень заметна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы