Какой цвет обоев подобрать на кухню?

Заказали кухню вверх цвет зеленое яблоко, низ зебрано. Я вся измучилась какие обои выбрать? Посоветуйте пожалуйста, с каким цветом сочетаться будет?

pampuhka автор темы Заказали кухню вверх цвет зеленое яблоко, низ зебрано. Я вся измучилась какие обои выбрать? Посоветуйте пожалуйста, с каким цветом сочетаться будет?

у меня такая же)
вот обои такие xn--80aadornpkbc1b.xn--p1ai/catalog/27/10581/
и такие

У нас кухня была верх черный глянец, низ зебрано, обои по типу как предлагают , но рисунок черно-белый, смотрелось хорошо, не перегружено), могу фотки поискать если интересно

Нет яркие обои не хочу однозначно, думаю взять светлые и с мелкими зелеными цветочкам. Только пока такие не нашла, на бахче была вчера, в коре и стройарсенале и не нашла((( все с крупным рисунком , вот и думаю выбирать тогда однотонные

обои цветастые либо однотонные пастельные

Какие рисунки, какие цветочки,
Зебрано оч активная текстура, к светлому однотону максимум можно ввести в какой то зоне натуральные обои с мелким плетением, чтобы много на себя не брали

Решила все таки наверно буду сливочные брать, без рисунка, а так хотелось хотя бы на кухне рисунок сделать

pampuhka

так и делайте рисунок, не обязательно ж его на стены лепить )))))
у вас же еще шторки будут, ток с цветочками поаккуратнее, не та это тема,
посмотрите разные орнаменты, возможно геометрические мягкие, если все же растительный орнамент,
так какие-нить листочки тростниковые, зебранка же у вас )) это целое стилистическое направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы