посоветуйте рабочего чтоб разобрать - собрать кухню

хочу сделать на кухне ремонт - поменять обои, пол, потолок натянуть....
но у нас стоит кухня....(лорена) брали года 4 назад....можно ли ее как-то разобрать а потом снова собрать, к кому обратиться ( может подскажите недорогих рабочих, или лучше в саму лорену обращаться?) и в какую цену бы обошлась такая работа?
к слову у кухни я бы еще поменяла столешницу ( разбухла у раковины, и хотелось бы встроить посудомоечную машину), и еще по мелочи там...
нужен какой-то мастер вот который кухнями занимается

natta90 автор темы и в какую цену бы обошлась такая работа?

6% от стоимости.
сбор\разбор.
себе узнавала.

да ктож ее помнит сколько она там стоила))
вы делаете или есть контакты?

natta90 автор темы в саму лорену обращаться

вам там найдут из базы.
мы не особо экономили т.к. были примеры неудачных сборов у знакомых, в итоге себе дороже выходило.
ну или царапали ..роняли..забывая закрепить детали по неопытности.

natta90 вы делаете или есть контакты?

нет нет, я ни в коем случае)))
я могу поискать кто нам разбирал.

Yotamania я могу поискать кто нам разбирал.

ну скиньте в личку на всякий случай....у вас не лорена?

Я звонила в компанию где заказывали кухни-там мне дали телефон мастера и сказали что не возражают если мы с ним договоримся неофициально.
У нас был разбор двух кухонь-переезд- и сбор обеих на новом месте.
Все хорошо, единственный момент- работа в свободное от основной деятельности время. По деньгам - примерно в 20 тыс встало вместе с переездом
Так что узнайте сначала в лорене. Все-таки мастер, набивший руку, грамотнее все сделает, особенно в мелочах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы