гостиная-спальня

Кто-нибудь делал в квартире из гостиной гостиную спальню? Хвастаните. Перерыла кучу фото, но хочется реальных интерьеров и советов.

Я сейчас делаю, тоже куча фоток перерыла, в итоге по простому сделала, кровать в угол поставила и икеевскими узкими гардинами перегородила, пока в процессе, фотки позже скину, но я не стала полностью кровать закрывать, ее видно, заказала красивое покрывало.

мне вот это вариант нравиться

Мы подумывали с мужем как вариант заказать встроенную кровать, т.е. с виду шкаф,а на самом деле кровать. Но если заказывать полностью стенкой, то будет излишек шкафов.... в общем пока в сомненьях...

*Нотька*

интересно. особенно мне понравился декор на стене и на столике. эх, нам бы куда-нибудь еще шкаф для одежды вписать.

DarenkaNT интересно. особенно мне понравился декор на стене и на столике

Это шторы из Икеи, а на столе отрезок от шторины!

DarenkaNT нам бы куда-нибудь еще шкаф для одежды вписать.

У нас в спальне большой шкаф шириной 2100 и глубиной 600 за шторкой ( на схеме, все что PAX-это шкафы!!!) К нему с другой стороны приставлен шкаф в прихожей, чуть меньше и глубиной 400. Оба шкафа стоят "спиной" друг к другу и служат разделением спальни и коридора!
[IMG]s017.radikal.ru/i429/1307/28/4893bdefe769.jpg[/IMG]
[IMG]s006.radikal.ru/i214/1307/79/65ed5fdd7871.jpg[/IMG]
[IMG]s018.radikal.ru/i503/1307/a3/369489b950dc.jpg[/IMG]

ой какие фотки большие, чото не поняла тока ничего по ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы