Декоративный камин в квартире.

У кого есть дома декоративный камин, сделанный своими руками или руками строителей (не покупной), покажите плиз фото.

Что значит не покупной?
Топка все равно покупная, корпус и оформление из гкл или кирпича, да чего угодно, вы ж про эл камин спрашивайте?
Открываете лбой журнал с эл каминами, посмотрите каталог каминов димплекс, современные топки они в ниши вставляют и вообще никак не оформляют

Katerinadiz Топка все равно покупная,

+++
У нас эл.камин, ниша сделана из гипсокартона, фасад отделан камнем а ля кирпич. Верхушку (столешницу) до сих пор не придумали как по уму сделать))
Фото могу тока завтра показать, если надо:)

Zвеzдунова Верхушку (столешницу) до сих пор не придумали как по уму сделать))

мы сестре дубом отделали.
красиво вышло.

Биокамины нравятся... Но вжиувю не видела ни у кого.
На даче у нас обычный камин, на дровах, мегавещь, особенно ближе к осени и весной... но в квартиру его не поместить, а био - на мой взгляд живой огонь всегда здорово.

Биокамины дорогие, хотя они тоже разные бывают, для одного из проектов смотрела, длинный нужен был прямоугольный, цена вопроса 400-700 тыров, поэтому ставили обычный эл на 1500мм, около 80 тыр вышло, эт я к тому, что вы нигде их не видели, цена потому что кусается на них

Zвеzдунова Фото могу тока завтра показать, если надо

надо. Спс заранее

Krisik надо

вот:) одну со вспышкой сделала, другую - без. Пламя, конечно, не особо получилось. В реале оно на настоящее больше похоже:)
Вот так и стоит до ума не доведенный)))
Но у нас и угол прямо срезанный в комнате был сразу, поэтому и решили туда камин забабахать, чтоб место зря не пропадало))

Zвеzдунова

Из темного дерева бы сделала столешницу наверху. И углы слева и справа от камина так и просят поставить в них какие-нибудь статуэтки, из ковки например.

ponky

хотелок то у меня много, но пока ребь мелкая, так все и будет похоже стоять без статУй))
Еще заготовки у меня на вышивку лежат, чтоб стену украсить- короче, планов громадье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы