Где купить стильные шторы для ванны и аксессуары?

Устала искать... Везде одинаковый пестрый и дешевый китай :( Я не против китая - только бы найти что-то более-менее красивое - без нарочитого рисунка.

И та же проблема с аксессуарами - стаканчики, мыльницы и проч. В леруа-мерлен понравился один вариант, но по цвету не подошел :(

Может, кто-то нашем такое волшебное место, где хороший выбор хороших аксессуаров: шторы, мелочи, коврики для ванны и туалета. Подскажите, где?

В Хоффе были отдельные удачные экземпляры

КрОля В Хоффе

Давно там не была... Да ,можно попробовать.

Девочки это где такой магазин просвятите плиз!

"Радуга" на Репина

Мы полтора года назад в ОБИ штору для ванной купили, очень классная. Толстая, но лёгкая и рисунок необычный

А может вам рассмотреть стеклянные перегородки как вариант.

Юлишна*

Нет, не хочу.

Спасибо всем за ответы :)

в оби очень много аксессуаров, в ЗЯ

Я тоже искала штору и коврик на этой неделе, была и в Леруа, и в Икее, Оби и Ашане.
Нашла вчера в неожиданном для себя месте, в Магазине постоянных распродаж в Мегаполисе,
зашла случайно, срочно понадобился нож обои резать.

Шторок не очень много, но именно то что мне надо.

Jonathan_Livingston автор темы без нарочитого рисунка зеленый хамелеон без рисунка, идеально подходящий по цвету к моей плитке. Ковриков много разных.

В Zara Home посмотрите

икеа - в меру бюджетно, оригинально
стокманн - не очень бюджетно, классика. Я не хожу туда обычно, для меня дорого очень но вдруг для вас нет. Но тут зашла с коллегой - там шторка для ванны оч симпатичная была - то-ли 3 тыс, то ли 5 - не скажу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы