Столешница из гранита- где большой выбор?

Всем доброго дня!
"Заболела" столешницей из натурального камня. Посоветуйте. пожалуйста, фирму, где есть большой выбор ( хочется красивый рисунок гранита- крупные прожилки чтобы были)

Два дня назад заказывала кухню. Увидела в образцах камень натуральный. Тоже сначала загорелась. Менеджер сказала что есть и искусственные камни очень приближенные к натуральному. Очень похожи на натуральный светлые оттенки.

сколько кухонь щас смотрю новинок,
у всех столешки тонкие делают, буквально 1см толщиной, когда еще до нас дойдет массово..
по теме не подскажу )) сорри )))))

искусственный уже не хочу. Да ,много вариантов. Но я хочу спокойно ставить на столешку горячее и не переживать из-за царапин,если кто забудет доску для резки подложить.

цены у них немаленькие, но красиво получается вот тут посмотрите

Дак можно же столешку просто отпалировать со спец. пастами для палировки и Вуаля как новенькая будет.Можно глянца добиться можно матовой оставить)))

Олег64 Навыки есть)))) Ну не пасты может я неправильно назвала( воск или что там....

мы заказали столешку из натур камня
только мрамор
нам он больше подошол по рисунку/цвету
хотя долго сомневались
гранит крепче
заказывали в салоне гранит&мрамор на Белинского 112

мы готовимся что раз в год будем натирать столешку спец средством
иначе "затрется" глянец и поры откроются
соответственно пятна появятся
мы светлую заказали

а исскуственные все сделаны из акрила
горячее не поставь, жирное/кислое/яркое не пролей
ножом недайбог!!!

Олег64 убрать можно если не растворителем,то шлифовкой точно,чего не сделать на нат камне

натур камень шлифуют!

в общем спорить с Вами не стану
т.к. еще не использовала в быту
пока ждем

Олег64 никакие материалы в принципе не могут соперничать по красоте с созданными самой природой

да! красиво будет я думаю

в плане механических повреждения я не волнуюсь
всегда пользуюсь разделочной доской
за пятна немного переживаю, да.

Олег64 нету никаких материалов со 100% конкурентным преимуществом перед другим,кому что нравится,единственное

есть!
кварцит
но цена у него для олигархов

юляша-мамаша заказывали в салоне гранит&мрамор на Белинского 112

мы тоже здесь заказывали - не довольна их работой. Менеджеры говорят красиво и складно, а после оплаты меняются. Ждали дольше обещанного времени, швы неаккуратные на стыках столешницы, торцы видимые плохо отполированы, или воском были намазаны, а сейчас воск смывается тряпкой и торцы матовые. Сколы замазали какой-то мастикой другого цвета и некрасиво. Установку переносили два раза, а я на работе отпрашивалась. Короче не довольна и дорого, потом в другом салоне обсчитала - дешевле, но отказаться уже нельзя и через день установили столешницу мою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы