Детская для разнополых детей. До какого возраста нормально?

До какого возраста, на ваш взгляд, нормально мальчику и девочке в одной комнате жить?
У нас щас встал вопрос о том, чтоб делать детскую деткам, чтоб они в одной комнате и спали и играли. сейчас спим все вчетвером в одной комнате, гостиная превратилась в игровую, т.е. по факту детская. :) возраст детей: 3 года и год.
Еще ведь лет 5-7 лет им нормально будет вместе?

У нас 5 и 3, пока вместе в одной комнате и спят и играют, по одному спать не хотят скучно им. Не знаю, думаю до периода полового созревания можно? Ну лет до 13-14?

моим 7 (доче) и 3 сыну, спят в одной комнате вместе, вторая детская - игровая, по одному спать в комнате точно ни за что не будут, планируем еще так года два, потом каждый в своей будет...как то так

У меня тоже дети разнополые, и разница 5 лет. Старшая дочь. Очень много читала, когда решали вопрос с детской. Так вот психологи пишут, что если девочка старшая, то мах ей можно жить в комнате с братом до 10 лет, а там начинается период полового созревания и им уже будет нежелательно жить в одной комнате, на психу брата будут влиять запахи девочки, так что если у вас маленькая разница, и если сын старший, то получается можно делать общую детскую лет на 7 точно.

ну вот мне тоже и кажется, что лет до 10 дочки нормально еще (она у нас старшая), т.е. еще лет 7..
нормально тогда

У меня дочери скоро 12, сыну скоро 6. Будут жить в одной комнате.
Тоже долго мучилась - селить в одну комнату (25 кв.м, с разделением зон) или нет. У своих подруг, кто в детстве жил с братьями младшими в комнате, спрашивала, у знакомых - все нормально, проблем не было.

моим почти 15 и 8. в одной комнате. ну а че делать раз токо так. мне правда мама предлагает поселить дочку со мной в комнате, но я как то совсем не хочу этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы