Помогите выбрать водонагреватель

Девочки, нужна помощь. Ценовая политика до 4.500 т.р.

Проточный, накопительный? Если накопительный, то сколько литров. Для ванной комнаты меньше 50л. брать смысла не имеет. Если только руки помыть, то можно меньше.

Для накопительного бюджет откровенно маловат.

Я

ну можно чуть больше по цене, главное надежный
50 литров, накопительный

Термексы посмотрите.Я через яндекс маркет искала.Цены разные.Берите накопительный.50 литров нормально, но и не шикарно.Мы и 30 обходились, просто ждать надо.

100 литров хватает на 2их, недолгий душ, на минут 40-50

Я Для накопительного бюджет откровенно маловат.

мгу

Термекс на 50л у нас - рекомендую. Не слишком громоздский, душ в кабинке на 35-40 мин хватает, и это я еще "тропический" люблю, там большая лейка, если обычный ручной - еще минут 10 плюсом. Нагревается оч быстро, гораздо быстрее, чем 80-100-литровый (минут 25-30 до 60 град, у нас всегда 60 гр задана температура). Правда, цена все же около 8тр, но того стОит - нашему уже четыре года , недавно вызывала мастера на профилактику - снимал, разбирал, внутри все посмотрел - сказал, что никаких замечаний, тьфу-тьфу.

Аристон 50 литров, вполне можно уложиться, и хватит вполне семье из 3 человек, если конечно душ, а не ванная.

вообще в идеале ищу такой, что бы бак внутри из нержавейки был

Натуcик

Натуcик

чет у вас запросы не реальные, за такую сумму вам не купить нормальный водонагреватель

Мэлори

я уже и подороже согласна, просто уж совсем потом месяц целый поджиматься буду

я недавно купила и поставила Ретермо на 50л (slim-серию узкие,чтоб вписался в туалет), поддержала отечественного производителя. Бак цельнолитой алюминиевый без швов( соответственно нет никаких магниевых анодов), тэны сухие (искала именно такой).
Выбирала именно такой, т.к. начиталась отзывов о быстроломающихся анодах и "мокрых" тэнов в водонагревателях, именно, нынешних сборок (Китайских).
Сам водогрей 8600+285 доставка с Ижевска Автотрейдингом.
Тьфу-тьфу все хорошо работает. Даже мастера, которые его устанавливали удивились,что такие существуют (без швов)
Надеюсь модератор не сочтет за рекламу.
Да, бюджет у вас маловат.

сегодня купили Timberk на 50 литров ~6400 руб, муж долго выбирал, остановился на нем, бак нержавейка, мне дизайн понравился)

дорогой не имело смысла брать, так как не планируем его непрерывно использовать

vzog

ради пары недель я б тож не брала нагреватель большой и дорогой,
но у нас, например, горячей воды нет с мая по сентябрь)))) и 50л в таком режиме совсем невесело ))

gidrovanna66.ru/product.html
вот например на 30 литров 4740
на 50 литров дороже. но имхо лучше брать на 50 все-таки...
но правда-надо брать накопительный.
проточный можно и за 2 тыщи с копейками купить...

Натуcик вообще в идеале ищу такой, что бы бак внутри из нержавейки был

Так у термексов как раз из нержавейки

Katerinadiz ради пары недель я б тож не брала нагреватель большой и дорогой,
но у нас, например, горячей воды нет с мая по сентябрь)))) и 50л в таком режиме совсем невесело ))

Почему невесело? У нас горячая вода летом какая-то, пардон, вонючая из крана (подается централизованно, а в отопительный период - греется непосредственно в доме), поэтому мы все лето с мая по октябрь водогрей используем, 50-литровый справляется отлично. Он нагревает оч быстро по сравнению с 80-100 литровыми.

Laplandka

нам 100 впритык хватает на утренний душ, ванну не принять даже,
рада, что не 80 взяли, нагревается после полного расхода за 1,5 часа,
да, наверна, на 50 быстрее нагревается

Katerinadiz ради пары недель я б тож не брала нагреватель большой и дорогой

беру из за ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы