Письменный стол в детскую, где? (фото)

Здравствуйте, хочу подобные письменные столы в комнаты детям, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге такое смогут сделать.
Спасибо

вот ведь, нарисует брат-дизайнер фигню какую, а где ее взять не скажет . . .
сочуйствую

Соломинка (Darja)

Фото с украинского сайта, просто очень понравилась идея, вдруг кто-то знает, кто может у нас такое же сварганить.

Поищите, кто сможет изготовить. У меня сестра заказывала очень похожее, но пока не имею возможности узнать, где.

Отражение)(еинежартО Поищите, кто сможет изготовить.

этим и занимаюсь пока безрезультатно, ассортимент тех, у кого узнавала, не вдохновляет

в торговом центре Красный дом, есть фирма которая изготавливает радиальные шкафы купе, то есто они гнут материал для мебели, я б у них узнала

Может еще варианты мебели рассмотреть...? Как-то на картинке не впечатляет( Загиб этот или хоть намек на него нигде больше не повторяется, сам по себе одинокий. Эстетическую и практическую функцию не выполняет. Но это лишь мое мнение, если что, автор, извините)

Sima

спасибо за идею, поинтересуюсь

LaskaEL

спасибо за мнение, другие варианты попутно тоже рассматриваю, я пока что на стадии сбора информации

Такое делают из акрилового материала,типа искусственный камень.Но стоит,такое от 7-9 тыс за метр ,фирму забыла ,как называется,в поиске наберите,они вам любое чудо сотворят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы