Отзовитесь у кого есть Икеевский диван КЛАМБИ

Хотим приобрести диван КЛАМБИ. Хотелось бы услышать отзывы об этом диване. Как он в эксплуатации? Ничего ли не подавилось? Еще выбрала светлый вариант чехла, вот думаю - не пожалею ли потом? Маркий? И можно ли чистить диваны моющим пылесосом? Заранее спасибо всем.

ой, икея и диваны-вещи не совместимые. .все проваливаются, ломаются и тд. .мой продавился на 5мес. эксплуатации. .по незнайке не обратилась с притензией, а сейчас просто ужс.. поменять все сил не хватает(не берите! пожалеете, и цвет будет не столь страшной проблемой

СтихийнаЯ икея и диваны-вещи не совместимы

очень даже совместимые

СтихийнаЯ

а ценовая категория вашего дивана? просто диван КЛАМБИ 70-ку стоит, надеюсь, что получше тех, которые 17, да 19 стоят. Вот он www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90171667/

Puma5 автор темы Хотим приобрести диван КЛАМБИ.

Про качество не знаю,а так чтто вы внем нашли не понимаю,за такие же деньги гораздо симпатичние найти можно...

Чудо рядом ... Про качество не знаю,а так чтто вы внем нашли не понимаю,за такие же деньги гораздо симпатичние найти можно

+1
поддержу

СтихийнаЯ

не понравилось, купили тоже по отзывам с ю-мамы как качественную мебель,у нас 2 кресло-кровати за 8 тыс. каждое, расхвалили продавцы для ежедневного использования, 6-й месяц использования идет , все рейки повыпадывали т.к. разломались пластмассовые держатели, и диван простой за 4.500, та же фигня с рейками, деревяшка даже разломилась, к матрасам пока без претензий. Сейчас незнаю даже в какую сторону смотреть на мебель.

Puma5 автор темы Хотим приобрести диван КЛАМБИ

Хотите - покупайте. Даже если что-то сломается-продавится, европейский сервис работает по звонку. Сама столкнулась: позвонила по телефону, описала ситуацию, на другой день забрали старый диван и привезли новый. Все бесплатно, без всяких экспертиз. И главное быстро.
Да и гарантию на свои диваны ИКЕЯ дает 10 лет. Кто из местных производителей готов дать такую гарантию? Так что если нравится - покупайте)))
А насчет

Чудо рядом ... чтто вы внем нашли не понимаю

на вкус и цвет, как говорится.....

У нас дешовый диван икеевский за 7 тыс куплен был около 4 лет назад. Прошлый год он на даче стоял, пользовались им постоянно, а сейчас домой забрали, т. к. старый дети испортили окончательно, еще он весь продавился (хотя был и красивый, и дорогой) и мы его выбросили, пока новый не придумали пользуемся этим. Ну ничего не ломается, рейки не выпадывают, матрас форму не потерял. Ну и по гарантии если, как говорят, легко все устраняется, то можно рискнуть.

[cit]Чудо рядом ... Про качество не знаю,а так чтто вы внем нашли не понимаю,за такие же деньги гораздо симпатичние найти можно...[/c
Где? Искали, все диваны в магазинах "пересидели", понравился нам один Санк-Петрбург производитель, так там цена тоже 57 тыщ. нам насчитали и механизм там простой -Дельфин, а тут раскладушка с матрасом. Забыла написать, что цена со скидкой 57 тыщ. выходит, а не 70. Вот и думаем...

Мне кажется за 70 можно и другом месте найти. У меня дешевый Бединге, вот тут конкуренции у Икеи не много. Стоит полтора года и не "чихает")))))

Такого конкретно дивана у нас нет. У родителей икейский уже лет 6. Цел и прекрасно выглядит. При достаточно активном на нем валянии. У нас дивану пока меньше, конечно, но приятный, уютный, мягкий, валяльно-гнездительный. Подруга ночевала - раскладушку одобрила. Ну и да, в случае любых закавык - сервис икеи был образцовым, все решалось быстро, четко и доброжелательно

Мы в HOFF видели что-то подобное, у них сейчас скидки. Посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы