кухни в HOFF кто заказывал,как Вам?

Маюсь выбором кухни,сегодня в HOFFе посмотрела....вобщем мне уже нужна помощь советом ,своим опытом.Икея по размерам не подходит,хоть как остается пустое место.В Артуа еще хочу съездить.Бюджет 150 т. р. ,но хочу встроенную технику,возможно позже встроить если так делают...ух не было денег,не было кухни(сейчас на кухне вместо гарнитура антресоль от шкафа) и было спокойно .Тему большую про дизайн кухни смотрела много ,картинки в инете много пересмотрела,какие-то нюансы взяла на заметку.Подскажите по фирмам.Поняла что столешница лучше из искусственного камня .Спасибо.Сорри за сумбур в мыслях и голове,реально не могу выбрать

анонимка автор темы Бюджет 150 т. р

анонимка автор темы столешница лучше из искусственного камня

думаю бюджет маловат, хотя может в Артуа уложитесь (без техники).

Магазин "кухонька"на малышева, мы уложились в 120 вместе с техникой

Mатрешка Магазин "кухонька"на малышева,

А как качество?Вроде и денег много тратить не хочу на кухню,но поменять потом ее финансовой возможности уже не будет(на машину буду откладывать,но это другая история).Дайте пожалуйста отзывов по кухоньке,да и про Икею опять задумалась..

Мы считали в Икее и в Народной мебели (Ревда мебель). В Икее 115 без техники, в Народной мебели 54 000. Но у нас размер большой угловая 2,90x2,1. По качеству вроде Ревду хвалят, я смогу оценить в конце июля.

Mатрешка Магазин "кухонька"на малышева, мы уложились в 120 вместе с техникой

Сходить в самый дешевый магазин, чтобы купить самую дорогую кухню )))) Но я такая же ) У меня 3 года стоит кухня из "кухоньки". Каркасные стенки кое-где вспучило, петли поотваливались, фурнитура облезла.
С таким бюджетом как у автора, пошла бы в икею и не парилась - там отличная фурнитура плюс доводчики, а некоторые модели неубиваемые. Стоят по 8-10 лет у знакомых и хоть бы хны.

Буду выбирать похоже между Артуа и Икеей...наверно Икея дешевле будет,а на качество нареканий не видела.

у меня стоит mr.doors 7 лет, стоила 350 т.р., фурнитура кое где облезла, двери внизу на двух шкафах вспучило, петли тоже уже ремонтировали сами, так что выбирать вам...

Мы в 80)))

Собирали стенку из Икеи и кухню-ревда мебель, сравнение не пользу последней. Лучше уж Икею смотрите.

Подскажите кто знает про Икею.....есть ли там бутылочница на 150мм ? на сайте нет...

редкостное г.....

снежиинка Лучше уж Икею смотрите.

+++
и гарантия посерьезней и не сольется юр лицо через год другой.

У нас Ревда-мебель, кухне 3 года полки уже многие вспучились, на цоколь вообще страшно смотреть, менять только, но мы искали тогда подешевле, больше 30т. отдавать за нее нецелесообразно

Еще телефончик частника дали,по работе была в одной квартире,там как раз ремонт был и кухонный гарнитур мастер собирал,поинтересовалась.Но у него нет выставочного образца,те люди тоже у знакомых увидели,понравилось и тоже заказали у него.Вроде страхово вот так вслепую,говорит давай любую картинку и инета,все сделаю за 3 недели.А посмотреть еще раз уже не могу сходить,как оно там..а так у него много заказов именно вот так по сарафанному радио ....вобщем надо думать или частник или Икея,цены сравнить.

v123 ну и подумала что постепенно можно покупать всякие икеевские мелочи для кухни )))

Это да,хотя наверное они к любой подойдут?

v123 В итоге купили Икею, вышло дешевле, ну и подумала что постепенно можно покупать всякие икеевские мелочи для кухни )))

Да и потом, если надоест, можно просто поменять фасад. Пойти и что-то докупить, не заказывая и не ожидая изготовления - не проблема. Для себя решила, что следующая кухня будет из икеи.

если интересно, могу посчитать кухню. скажите свои размеры и пожелания, если цена устроит скажу куда можно подойти))) если что, не реклама!)

Кухонька точно г.... У нас Икеа , после кухоньки просто сказка какая-то

Eva_Braun. если интересно, могу посчитать кухню. скажите свои размеры и пожелания, если цена устроит скажу куда можно подойти))) если что, не реклама!)

Спасибо,если что обращусь,пока про икею думаю.Там плюс в том,что можно заранее потрогать,посмотреть то что покупаешь.Да и потом докупить можно из этой же серии,в общем надо думать

анонимка автор темы Икея по размерам не подходит,хоть как остается пустое место

У них доборы есть, когда будете проектировать можно вставить недостающее место. Я тоже Икею взяла, во первых брак меняется а не маскируется, все собирается при помощи фурнитуры а не как у местных дельцов все на шурупы - это точно все развалится . Есть возможность эксперементировать, что-то не устроило съездили докупили прикрутили и довольны, в конце концов вообще фасады обновить сами справитесь. Единственное когда уже установили очень понравились столешницы и фартуки в Лерую, я чуть пожалела что не увидела раньше, по крайней мере эти вещи лучше бы в Леруа взяла. Кстати там кухни посмотрите тоже неплохие варианты не знаю как в эксплуатации.

спрошу в этой теме
как вам кухни от лазурита?
у них акция иногда идет,что 50% дешевле можно заказать
и вот с учетом подешевле и их качества стоит ли там заказывать?

в Лорене акция = при заказе кухни от 150 т.р. столешница из искус. камня в подарок :)
качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы