интерьер с газетным принтом

купили 2 диванчика в комнату, я выбирала диваны, муж-расцветку, выбрал газетный принт почти полностью (диваны еще не привезли сфотать не могу), интерьер обои и тп танцуем от этого.....только принт по центру (1/3 всего дивана) и подушки, остальное темное
но вот что? жду советов, шторы стены шкафы

Зачем обои? Газетами оклейте! Шторы тоже не нужны.

Скроюсь

вы шутите да?, не, стены с ЭТИМ докучи будет совсем ущербно, нужно что-то светлое, немного темного, а еще круги нарисованные на светлых стенах вижу:))

Oksa_11

да, у нас именно так, не диван, а диванЫ, две штуки их, для одной комнаты, бодобрать обои проще чем диваны под обои:)) я не права?, т.к. диваны еще делают то время сделать косм ремонт есть, шкафы есть обычные, я их просто раскрашивать/красить буду

покахонтос вы шутите да?, не стены с ЭТИМ докучи будет совсем ущербно, нужно что-то светлое, немного темного, а еще круги нарисованные на светлых стенах вижу покахонтос вы шутите да?, не стены с ЭТИМ докучи будет совсем ущербно, нужно что-то светлое, немного темного, а еще круги нарисованные на светлых стенах вижу

Она не шутит..она стебется..Диван красивый..видела такие,но очень ,очень осторожно с обоями..я например ни каких>покахонтос а еще круги нарисованные на светлых стенах вижу

не вижу..просто однотонку)) и вообще имхуется мне что при таком диване и шторы однотонные должны быть и обои...

Женский род ещё какой-то малиновый

точно, малиновый я не заметила!!!

Однотонные обои и газетки в рамочках:)

Чудо рядом ... не вижу..просто однотонку)) и вообще имхуется мне что при таком диване и шторы однотонные должны быть и обои...

Соглашусь! Светлые однотонные стены, может разве что шторы бордовые, в цвет бордовых надписей на диване...

Чудо рядом ... днотонные должны быть

скучно совсем
вот так примерно, только не столькиярусные круги, а в круг рамочку квадратную под фото, круги хочу 2-3 на стену круупные

а шторы хочу узкое полотно но от 3-5 штук, и темное (пусть коричневое) со светлым, да, однотонные, например 2 темных полотна и 3 светлых

покахонтос а шторы хочу узкое полотно но от 3-5 штук, и темное (пусть коричневое) со светлым, да, однотонные, например 2 темных полотна и 3 светлых

Лучше скомпоновать серый+бордовый.

вижу малиновый, да, но вот как раз не в таком количестве, а как например торшерчик и рамочки под фото

покахонтос вот так примерно, только не столькиярусные круги, а в круг рамочку квадратную под фото, круги хочу 2-3 на стену круупные

ужас получится))

Oksa_11 излишней затейливости.

вот если б я одна жила этакая зануда чистюля, где на полочках ничего не лежит и ничего не валяется:)) то наверное всё бы светлым оклеила ис маааленькими акцентами темными, но у меня ж дети есть, им будет скучновато

если газетность не не весь диван, можете повторить ее например в каком-то одном месте, например - шторы, но стены однозначно нужны однотонные, а круги на стенах,пусть дублируют цвет темной часи диванов

Oksa_11 ну... хозяин - барин,

я же размышляю ,

...(с) серый

почему-то серый вобще не вижу:((, потому я и не дизайнер:))

Варварка пусть дублируют цвет темной часи диванов

вот я так и вижу:))

Варварка например - шторы

где такую ткань взять на шторы

Oksa_11 попробовать тёмные стены

не-не, только светлые
а что такое

Oksa_11 трэш-интерьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы